16. 9. 2019 Страна Будущего начинается с Клуба

Дарроддин
............... Воспитание учит Жизни, Образование - Труду

Кто жил по Правде - останется в делах:
в трудах своих, хотя б - в литературе.
А прочие (добившись побед, успехов, славы)
без Счастья поддлинного напрасно проживут.

Есть мнимый (вовсе нереальный) мир,
в котором Люди тысячелетья обитают.
Страшнее казни он, безлюбия, несчастий ...
вот, только этого они до смерти не поймут.

Да Винчи лишь на одре вдруг признался,
что многого достиг, а Жизнью - и не Жил!
Всех достижений поважнее то признанье:
выше всего на свете Леонардо ставит Жизнь!


............... Всемирная Страна Будущего - не за горами

Все «Города Будущего» ориентированы на Будущее, поэтому имеют Хронологическое Родство и могут стать Городами-Побратимами. Постепенно образуется «Международная Страна Будущего» (публикации о которой с прошлого века - в журнале «Национальная безопасность и геополитика России» в разделе «ГЕНетическая Безопасность и ГЕНоПолитика Человечества»).

Россия пока отстаёт от ОАЭ, Китая, Южной Кореи ... У нас Город Будущего только планируется построить через несколько лет. Назвать его можно «ГЕНиоГрад» - чтобы сосредоточить в нём ГЕНиев с их ГЕНиоКлассами (уроки которых можно транслировать на весь мир). Столицей грядущей Всемирной Страны Будущего может стать любой из Городов Будущего при условии его первенства по соответствию Наилучшему Будущему).


................ 1

...... Эй, кто у тебя Потомок, Прометей?!

Зачем огонь?!
Послушай, Прометей:
температура - ослабляет
силу Пищи!

Весь Мир Природный
Живёт ведь Натурально,
он - Вечный Двигатель,
которому Энергии не надо:

что ему нужно -
у него есть внутри,
а нужно иолько
Выбрать себе Пару,

чтоб дальше
Жизнь плодить.
Счастье лишь в том,
чтоб в поколеньях Улучшаться!!.


................ 2

........ Мы за Прогресом - забываем
Жить!!.

Прогресс наш - это фикция всего лишь,
что «было бы смешно, когда бы не было
так грустно» (по-Лермонтовски если
думать, ощущать и выражаться/говорить)..

Даже не Грустно, впрочем, а Трагично,
аж, Смертельно: Жизни свои прОжили
как-будто и не мы! Ведь ни одной
Мечты своей - мы так и не достигли!

Ах-да, возможность ещё есть/осталась
несколько раз вдохнуть, а может и Влюбиться.
Отнюдь, не так, как прежде мы «любили», а
Всеми Силами, что нам с рождения подарены/даны!


................ ФотоПортреты - больше, чем Искусство

Якобы-Театр - чтобы Современники могли проживать и переживать больше, чем есть в «Действительности, ограниченной Реальностью». Как могут, например, Дети и Мечтатели (у которых мимика живее, чем у Взрослых и Реалистов).

Фотографируют больше окружающее, чем Лицо Человека и не охотятся за лучшей его мимикой. На айфоне есть возможность одновременно делать несколько снимков, тогда можно выбирать из них самые удачные фото этой серии снимков.

Нужно очень внимательно смотреть на Лица и фотографировать Лучшие Состояния Добрых Людей. Мимика - магический способ донесения Глубинного Содержания (даже Музыка и Поэзия не настолько конкретны и упускают Прекрасные Мгновения Жизни).

Предпочтительны ФотоПортреты, настраивающие на оптимизм. Есть такие, которые надо сохранять и даже издавать: они правдивее картин (вероятно, в Будущем будет цениться документальность, а не фантазии и выдуманные художества).

Пойдут и нужны Фото всех времён! В том числе, надо Семейные/Родовые/Династические ФотоПортреты каждому/каждой пересмотреть, выбрать Лучшие и разместить их во всех комнатах, Ородняя своё Жилище, визуализируя свою РодДину!!.

P.S.
на фото - Анастасия Стельмашонок
https://ok.ru/profile/577077836996