Самая большая человеческая ошибка

Лионхарт
Самая большая человеческая ошибка в том, что люди считают, будто неурядицы в отношениях возможно пережить закрывая на них глаза. Отмалчиваясь, уходя от разговоров, делая вид, что их не существует. В этот момент мы подобны страусам, что прячут свою голову в песок, не желая замечать изменений. Но мы совершенно забываем о том, что другая наша часть отношений — беззащитна и нас легко можно съесть, вонзив свои клыки в сочную задницу отношений. Мы поднимаем голову от нестерпимой боли и видим, что нас не спасло бегство от проблем. Но понимание приходит лишь тогда, когда мы четко осознаем, что спастись уже не является возможным. Не нужно поступать, по советам в в детстве,  касаемо собственных страхов, о возможных чудовищах, живущих под кроватью, говоря что их не существует. Да, в детстве это работало. Но даже если вы будете убеждать себя в том, что проблем у вас нет, это не значит, что ваш партнер, как в детстве, по наитию, избавлялся от своих страхов. И в тот момент когда вы близки к успеху, второй человек четко осознает, что ваши отношения на грани краха. Запомните: не все можно уладить сексом и розами. Нужно разговаривать. В противном случае секса с вами вашему партнеру не захочется, а розы могут быть уже не приняты в качестве извинения. Налейте вина или чая, поставьте печенье на стол, насыпьте конфеты, откройте банку сгущенки и поговорите о всех тех неурядицах, что заставляют вас чувствовать себя дискомфортно. От терпкого вприкуску со сладким - разговоры меньше горчат, а после разжигают аппетит и увеличивают ваши шансы не только избавиться от всех чудищ под кроватью, но и просто распугать их всех, бессонной, сладкой как сгущенка, ночью.

Lionheart©