Темная невеста

Рок-Живописец
Темная невеста курила в коридоре...
Темная невеста надрывалась, хотела и себе хорошей свадьбы...
Темная невеста заглянула в ящик письменного стола...
Темная невеста - я перекосился; наверное, даже ужаснулся...
Темная невеста - это что за новый тип...
Темная невеста, словно это какой-то готический роман...
Темная невеста - но разово, формально я с ней вроде совпадаю...
Темная невеста - зато можно по жизни пробраться далеко...
Темная невеста - что ж, будем наблюдать...
Темная невеста - с такой я другой уже писатель... горемычный кафка...
Темная невеста - в какой она спала берлоге...
Темная невеста - привидится же... лучше попросту взбодриться...
Темная невеста - посмотрим, что с такой станет с нашим львом...
Темная невеста обливает меня кровавым потом...
Темноватая невеста - представляю, как она может выглядеть не теплым нежным утром...
Темная невеста - очередное испытание для того, кто постоянно идет на разрыв, на переворот, на смерть и воскресение...
Темная невеста - это сон про тайны...
Темная невеста грубит, но и бодрит...
Темная невеста раньше на рынке торговала...
Темная невеста - похоже на солярий...
Темная невеста - загорелая колхозница...
Темная, но теплая невеста...
Темная невеста - снять бы с нее свадебное платье, чтобы она пропала в темноте...
Темная невеста - но, говорят, куда ее поведут, туда она и идет, как лошадь...
Темная невеста - лучше завербоваться в солдаты...
Темная невеста проповедует наслаждение любой ценой... знает наизусть весь серебряный век...
Темная невеста - но и у жениха худое, странное лицо...
Темная невеста - с ней я буду магистром мистических наук и гуру-подкаблучник...
Темная невеста - словно из подменного фонда...
Темная невеста - подарю ей красивую шляпку и буду смотреть только на нее...
Темная невеста - с ней справиться будет посложнее, чем с темными смыслами...
Темная невеста - ее тонкие губы реагируют на все язвительности, усмешки, раздражения, с ее стороны  слышатся и восклицания и проклятия, и бормотание и пение…
Темная невеста с лукавой улыбкой...
Темная невеста - но нет выбора в этом мужском университетском городке...
Темная невеста как наказание за приступы похоти...
Темная невеста, а жених - мозгляк раздутый, кровью и спермой налитый…
Ученому немцу подсунули темную невесту...
Темная невеста - за все время, что смотрел на нее, ничего человеческого в ней не приметил...
Темная невеста - да, но холоднющая стерва тоже была не хороша... С этой во мне заведутся черви, а с той я превращался в кусок мерзлого, вздрагивающего мяса…
Темная невеста - может, ее можно высветлить?
Темная невеста - довоображал себя рыцарем с забралом при настрое романтическом или Дон-Кихотом при настрое ироническом…
Темная невеста осталась неподвижной...
Темная невеста никуда не делась...
Темная невеста - уже завела ли себе таких же темных приятелей?
Темная невеста - придется выдумать хобби...
Темная невеста - придется жить в полусумраке... В полусумраке она гармонична и даже прекрасна...
Темная невеста уверяет, что не ругается матом...
Темная невеста - зато худая, а не толстая...
Темная невеста - зато болтать не будет... все время говорит намеками...
Темная невеста - горячка, с гор, там солнца много... и 20 поколений кровной мести...
Темная невеста - но именно ее папаша - предположительно - является редактором толстого литературного журнала…
Темная невеста - закончив  отповедь нас укорявшим, мы оба призадумались без мыслей...
Темная невеста - что ж, светленькие девочки теперь у меня будут для контраста...
Темная невеста - постараюсь убить ее своей откровенностью...
Темная невеста - у меня для нее есть подходящая темная комната...
Темная невеста - холодные выпуклости, долбежка равнодушно твердых и мертвых пород. Согрелся долбежкой, но очень устал и отчаялся…
Темная невеста - с ней у меня будет только авангардная нора, цивилизация, прогрессирующая к первобытной звериности...
Темная невеста - кушать подано, есть и вино и хлеб, сим алкоголем будешь пьян, а сею ватой – сыт. Сказка, а не жизнь; чудесная покупка; разумно дорогая…
Темная невеста - как будто битумным праймером перемазалась...
Темная невеста - как будто сквозь самосвал земли на поверхность пробилась...
Темная невеста - мотается большое тело со сломанным хребтом, но я-то знаю, что  сбоку пробиваются новые росточки…
Темная невеста - будет разыграна одна из старых злобных сказок...
Темная невеста как глупая муха лезет туда, где тепло и светло...
Темная невеста - а за окном холодные сумерки и белый дом из бесчисленных кирпичиков, где   почему-то одно окно совсем открыто и бухающий кашель оглашает пространство…
Темная невеста - ладно, когда ты мягок,  отрешен, любое зло бессильно и беззвучно...
Темная невеста - наверное, курит, пилит, лает и вообще на всех ругается...
Темная невеста - с одной стороны, пожалел жениха, а с другой, что же делать? Не могу же я ему кусочек своей подарить...
Темная стала невестой - наконец-то можно пожить спокойно...
Темная невеста прославила Христа за чудеса...
Темная невеста уверяет, что бросила курить...
Темная невеста - может, ее с десяти лет насиловал отчим? Или повстречался юный мерзавец... А то и целая банда...
Темная невеста... В теории она - число 666, а на практике - 33 несчастья...
Темная невеста - я бы с такой сразу камнем пошел на дно... И без того камень на душе, еле держусь на поверхности...
Темная невеста заболела - слышите, как бухающий кашель оглашает пространство?
Такое уныние в душе, словно у  меня темная невеста...
Такая темная невеста, словно у жениха вата в голове...
Гигантские машины творят гигантские дела, но это ничего не значит, когда у тебя темная невеста...
Темная невеста - но в сравнении со страстями ничто обычное не имеет цены,  ты остаешься не включенным…
Темная невеста - воюй как Давид с мамонтом...
Темная невеста... Пришел ее родитель. Закрыл сомнительные писания и открыл перспективные рисования (но рисование – явное и зашифрованное писание…)
Темная невеста - она свидетельство моей некрасивости...
Темная невеста - пересиливал себя и удерживался падать; ведь повторить гармонию и красоту не так трудно, как открыть ее… Искал забвения в повторах, вариациях… Плюс музыкальный допинг...
Темная невеста как память о моем южном путешествии... может быть, даже вечная память...
Темная невеста уже не пугает; в наше время полно не только мулаток, но и негритянок в северных офисах...
Темная невеста как земля в горшочке - пока не знает, как собой комнату заполнить...
Темная невеста - «дней слишком много, все не обманешь - и не продержишься»…
Темная невеста как черное зеркало - в него тоже можно привыкнуть смотреться...
Темная невеста - слава богу, смотрю на все со стороны...
Темная невеста - если достанет, спасайся преображением доставшегося тебе зла: «на этом навозе вырастут прекрасные цветы»...
Темная невеста пытается уязвить, унизить, принудить, но я уже на всё смотрю со стороны...
Темная невеста, но я-то знаю, какая у нее светлая улыбка... это наш секрет...
Темная невеста, мрачный жених - и все угорают, чтобы это не видеть...
Темная невеста любит дурацких канареек...
Темная невеста побелела в холодную бурю...
Темная невеста бесстрашно шла сквозь холодную бурю - "хуже не буду"...
Темная невеста - это пока мой секрет...
 Злые люди липнут, улыбаются, протягивают руки - у меня была даже темная невеста...
Темная невеста приобрела опыт, мудрость и выдержку, не мечется, а знает истинные, проверенные ценности...
Темная невеста всегда поднимает некий флаг в это время...
Темная невеста - но зачем мне обычные штампы...
Темная невеста - слишком много юных красавиц явилось на свадьбу...
Темная невеста - слишком много выпила...
Темная невеста - просто сегодня на нее выпала большая нагрузка...
Темная невеста потеряла жениха в огромной толпе...
Темная невеста смотрит в окно, не видя, принюхиваясь, как гончая…
Темная невеста моя стала примерной женой. Хотя сегодня пожаловалась: "я утомлена  большой однообразной нагрузкой…»
Темная невеста... Как размножиться среди этих пыльных бурь и этого безлюдства…
Темная невеста, но ведет себя ясно и уверенно...
Темная невеста харизмата...
Темная невеста использует карьериста в интересах своего дела...
Темная невеста -  в ней есть нечто непередаваемое словами...
Темная невеста - холодное айсбергами, а горячее искрами...
Темная невеста... - ее бы снять в кино... и остановить вот этот кадр навечно...
Сзади и издали манила, но оказалось, что это очень темная невеста...
Темная невеста - не боялся, на нее пристально пялился, так что она даже задергала плечами...
Темная невеста - как тут не начаться Достоевскому...
В сумасшедшем доме в зале для посетителей одна девушка сидела как темная невеста...
Она выглядит как темная невеста, но за один раз не прояснишь все сомнения, не сверишь все интересы…
Темная невеста, роскошной обложкой оснащенная...
Темная невеста как ночной сад, где от сильного вихря невидимо гнутся черные деревья...
Темная невеста от удовольствия растаяла...
Темная невеста - но и тут  детские картинки, примитивные комментарии и схоластические сноски…
Темная невеста - у всех проходящих мимо душа немедленно сбегает в пятки...

__

Сиреневый врач не выписывает белые таблетки...
После войны зеленый партизан приходил в лес для свидания с войной...
Потом зеленый партизан остался жить в лесах...
Сиреневый врач погубил зеленого партизана чисто из-за своих принципов...
Другие зеленые партизаны теперь неумело ищут его в бесчисленных разноцветных коридорах...