Ще не вмерла, а завтра шо?

Марта По
У меня фраза "о возрождении Руси" ассоциируется с абсолютно глупой фразой из гимна Украины "Ще не вмерла Украина".
То есть кому-то выгодно говорить о том, чего нет .
Наверное один и тот же крысятник сочинял цитаты "Ще не вмерла", "возрождение Руси", не иначе.
Возрождать нужно то,что утрачено, а хоронить заживо - вообще грех.

Не знаю, кому нужно за это оторвать руки и кто допустил фразу к символике государства Украины " Ще не вмерла України" , но она предрекает смерть стране, и постоянно о смерти страны напоминает. Те, кто желает процветания и благополучия стране, речи о смертях не ведут, веруя в светлое будущее. Они даже мысли о смерти не допускают. Смерть исключена даже из контекста у тех, кто действительно радеет за страну и её любит. А из текста гимна Украины получается, что народ Украины морально кодируется на неудачи , народ (детей) вынуждают петь гимн о смерти страны, о спасении страны из лап смерти. Да ёлки -палки, где здравый смысл во всём этом?! Украина жила, жива и будет жить, и петь, объединяя народ, нужно О БЛАГОПОЛУЧИИ, РАЗВИТИИ, РАДУЖНОМ БУДУЩЕМ, О ДЕТЯХ.  ПОКОЛЕНИЯХ, а не о "ещё не умершей стране". То есть Украина ЕЩЁ НЕ УМЕРЛА, НО ЗАВТРА М.Б.УМРЕТ вместе с народом?! В этих словах заложена дьявольская суть, которую нужно вычеркнуть-убрать за ненадобностью, освещая светлый путь развития страны ЛЮБОВЬЮ. Спасение только в ней!
А тут реальный "ще не вмерлый " бред.

Народу Украины: срочно задуматься над смыслом этих слов и вычеркнуть их из гимна в первостепенном порядке!