Свадьба Грицка

Юрьев 2
   "Свадьба в Малиновке" - гениальная советская кинокомедия 1967 -го года выпуска,предугадавшая события,которые разворачиваются на Украине последние 28 лет!

  Судите сами.На сегодня к власти в Нэзалэжной пришёл,если не Попандопуло,то весьма аналогичный персонаж,даже более колоритный.Его,карлика с мощным басом,народ выбрал,потому что он с таким наслаждением расстреливал в своём фильме "Слуга народа" депутатов Рады.Зрелища без хлеба братьям-украинцам ,видно,поднадоели.

  -Попандопуло!!
  -Да,Гриш?
  -А ну,как там?
  -Понял,Гриша:пан, атаман, Грициан Таврический! Гриш,что я в тебя такой влюблённый?! - спросили более 70 процентов избирателей на Украине еврейского мальчика "с синими глазами, в которых плещется такая русская печаль.."

Но делать нечего,пришлось вновь избранному учить заново мову.


  -Слушай,композитор,ты на клавиши давить умеешь?Иди к нам в банду..
  -А много вас?
  -Да морд двести наберётся...
 И пошли в Раду "композиторы","певцы" и "музыканты" с фотографами.Ура! Демократия в действии!Может быть у них получится управлять государством?

  Может эти перестанут "меситься",расквашивать друг другу носы? Когда предыдущие кричали:
  -Власть меняется!
  -Ну всё,-вздыхал,всё понимая, народ.-Значит будут грабить...

  И грабили,тащили,продавали,всё что можно и нельзя.Отпустив людей в "свободное"плавание по Евросоюзу в погоне за евротруселями и жирной жизнью назло кацапам,начисто забыв о собственной стране.Чем отличается хохол от украинца?  Украинец живёт на Украине,а хохол там где выгодно.Не даёт Россия газ бесплатно,получите ненависть на все века и никакие вы Не братья.Всё просто.

  И стал искать себе Грицко невесту на Диком Западе,забыв начисто простую истину,что лучшей невесты,чем в соседнем селе ему нигде не найти.

  Не знаю почему,но уверен в том,что земляк мой Зеленский Володя,кавээнщик по духу,сможет таки найти точки соприкосновения и да ,Крым войдёт в состав Украины вновь тогда,когда Украина воссоединится вместе с Белоруссией с Россией.Только вместе мы Сила с которой будут в мире считаться наши общие враги.Как-то так.

                ***

  Сносят Мыколы не помнящие родства памятники Ленину -Сталину,советским деятелям,которые и создали Украину в нынешних пределах! Дебилизм последней стадии!Гуляй-Поле,гуляй рванина!Батька Махно с удивлением вращается на том свете.Он лично всё это проходил - был за красных и за белых,и Анархия -мать порядка! Ничему история не учит,никого,никогда.Наступают люди всё на те же грабли.И будут Клио наказаны жестоко.

  Деккомунизация успешно прошла на 90%!- рапортуют братцы-либералы,украинские свет демократы! Зашибись! Вместо героев-освободителей украинского народа хероями стали коллаборанты-предатели,на которых пробу негде поставить,Бандера с Шухевичем - фашистские прихвостни,под руководством которых были сожжены сотни белорусских,русских и украинских же сёл вместе с жителями.Про Хатынь,что она сожжена бандеровцами,в советское время старались не говорить,стыдливо отводя глаза в сторону..Как же -обидятся...
 Пусть пересмотрят "Иди и смотри"Элема Климова,признанным лучшим фильмом о Второй Мировой ,нет не у нас В России,а на их милом Западе.

  Вот бы удивился комэска Титаренко,взглянув на суровую украинскую действителность.Не думаю,что его "желторотики" сбивали  асов люфтваффе ради такого будущего...А взводный Варрава чтобы сказал? Что сказал бы, глядя на деяния потомков,которые усердно лижут звёздно-полосатые задницы,вымаливая очередные транши на борьбу со злобными москаляками?

  С Украиной Россия связана тысячами невидимых,но осязаямых нитей,нитей родства,общих корней(Киев - мать городов русских),истории,боевого братства.40 миллионов граждан России кровно связаны(по месту рождения,через родственные связи и т. д.)с Украиной.Автор этих строк родился в Кривом Роге,двоюродные живут во Львове,Кривом Роге.И таких - огромное количество семей и в России и на(подчёркиваю "на")Украине.

  Враги наши разрезают на части  живого Славянского богатыря,нагло смотрят в глаза и приговаривают:
  - Шайсе,ты ещё слишком польшой и зторофый.НАТО отрезать тепе ещё Кугилы,Тальний Фосток и Сипирь.Та фойна тафно прошла.Пога,майн фроинд,Всё запыть.
 Неужели украинцы забыли??

  А вот в России не забывается...И никогда не забудется,пока жив хотя бы один русский человек. (продолжение следует)