Каннибализм - новая экзотика шведского стола

Галина Романовская
В 2016 г. я опубликовала в Прозе.ру  рассказ - ужасы - «Любимое блюдо либералов».
Впоследствии собиралась удалить его, настолько жутким и абсолютно
неправдоподобным казался этот рассказ мне самой.

И вдруг несколько дней назад услышала по радио и прочитала в интернете (авт. Игорь Скала),
что вопрос о каннибализме начали раскручивать на западе.
В общем, накаркала.

«Профессор Стокгольмской школы экономики Магнус Содерлунд
высказался в пользу рациона из человеческой плоти», - пишет New York Post
со ссылкой на выступление ученого на фестивале Gastro Summit в шведской
столице.
 Магнус  Содерлунд - обладатель ученой степени доктора философии  Стокгольмской школы экономики в Швеции, то-есть  как ученый, в своих кругах личность известная, не маргинал какой-нибудь.

Для наших «либеральных» воздыхателей и фанатов образования западного образца, наверное,  уже  зреет вопрос: «А что они там едят?»  Может,  кушают друг дружку? Россиянам - любителям  путешествовать за границей и завтракающим в гостиницах
и отелях со «шведского стола», наверное, надо бы задать вопрос: а из чего там
котлетки? Точно из зверушек?..
А то ведь, во время интервью, на вопрос, готов ли он лично пробовать человеческую плоть, Содерлунд сказал, что он открыт для этой идеи.

Так что цивилизованный запад, мечта наших «либералов», двигает свою цивилизацию
всё дальше к пока нам недосягаемой полной свободе самовыражения,  чего так
недостаёт российским «либералам».

Не стоит удивляться, если Магнус Содерлунд станет нобелевским лауреатом по экономике. После вручения премии мира «миротворцу» из США Бараку Обаме, логично  ожидать  нобелевской  премии по экономике и для «экономиста» Магнуса Содерлунда.
Ведь, все-таки не простое это дело – экономить на питании, еще и получая
при этом натуральный продукт. Прямо, гений.

Видимо,  в Европе уже так достала пищевая химия, что хочется хоть чего-нибудь натурального… Печоночки, бедрышек, почечек…