История одного женского съёма

Юрий Захаров 5
Сегодня неплохое настроение, и нет никакого желания, коротать ночь в одиночестве. Вот и то, что нужно. Привычный, и уже такой родной,  полумрак  бара.
Короткий кивок приятелю бармену, вопросительно поднимаю  брови.


Бармен, красноречиво  указывает  глазами, в угол зала.
Вознаграждение не заставит себя ждать, это ему известно.
За столиком женщина, помешивает неторопливо, коктейль соломинкой.
Всем видом показывает,  как сильно скучает, и вовсе не против знакомства.
Барышня привлекательная, это  главное, с остальным по ходу разберемся.
Проявленый к ней интерес, принят благосклонно. Начинаем игру в гляделки.
Как то стремительно развиваются события, чаще  на это уходит больше времени.
На этот счёт, сразу возникает догадка.
Ах ты шельмец!
Ситуация   веселит, но ещё больше  забавляется приятель за стойкой.
 Виновато пожимает плечами, и смущенно улыбается. Ничего мол личного, просто бизнес.
У него сегодня удачная ночька, сумел свести два одиночества, к тому же, на обоих подзаработать.
Барышня одета дорого, но не броско. Откровенно но не вызывающе.
Видит я уже  оценил что хотел,  и поднимает бокал в мою сторону.
Зачем же так напористо ? .
Ну что ж, хоть  это не по правилам, сам привык проявлять инициативу,  разнообразие не повредит.
Видимо приняв мою секундную задумчивость, за сомнение или робость, уголок накрашеных губ дрогнул, слегка изменив  форму.
Не успеваю сообразить что это означает...
 Туманные ассоциации мелькнули, и тут же затерялись в лабиринте извилин.
  Бокал с коньяком, уже услужливо дожидается на стойке, цепляю дежурную маску  и подсаживаюсь к даме  за столик.
За  болтовней  ни о чём, время пролетает быстро.
Отмечаю что собеседница не молода, но хороша собой, правда слишком  умна  для подобных дел.
Но это мы переживём.
Подобные персонажи в этом месте, появляются не часто.
Предательский набат, звонит во всю мощь, где то в подсознании  но я не понимаю его .
Её голос, тонкий юмор, манера говорить,  затягивают больше и глубже.
Кажется  скоро забуду, зачем сюда пришел, поразительно.
Меньше всего, хотелось сейчас  говорить о живописи и литературе, но предмет подан так виртуозно, что я невольно развесил уши.
Она россказывала, какими  страстными, бывают некорые поэтэсы в постели, а я намекал что и наши, земные женщины, не чуть им не уступают.
Какими любвеобильными,   бывают писатели, а я заверял, что простые смертные, тоже кое на что способны.

Сам не заметил, как  привычная,и давно отработаная до автоматизма схема, дала сбой.
Атака, стремительным наскоком, с треском провалилась,
Вот уже раскрываю ей душу, о коллизиях личной жизни,  женщинах и мечтах.

В номере темно...
Неужели хватанул  таки  вчера лишку...
Во рту сухо, голова побаливает, но терпимо.
Рядом пусто, барышня упорхнула пока спал.
Отрывки воспоминаний, всплывают рваными клочьями.
Ласки, обнажённое тело, стоны и горячий шепот.
Много чего  в жизни приходилось видеть и перепробовать,но такой страсти, небыло давно.   
Постель представляет собой печальное зрелище.
Будто тут не сексом занимались, а дрались этой ночью, смертным боем.
Вокруг  беспорядок, граничащий с погромом.  Одежда, мятое  бельё, даже наручные часы, скинутые  на пол, в порыве страстей.


Неожиданно замечаю на столике, что то непонятное. Веер из денежных купюр, придавленый  сигаретной пачкой.
Истирический смех разрывает тишину номера.
Меня поимели. Грубо и банально поимели ! Ещё и заплатили.
Вот, что означал этот мимолетный жест губами, там в баре.
Это не улыбка, а  насмешка !  Змея сама, выбрала себе лягушонка на ужин.