С мужчиной должно быть вкусно

Владимир Гаджиев
С мужчиной должно быть вкусно, уютно и надёжно. Когда осознаёшь, что среди массы вариантов он выбрал именно тебя и хочется воскликнуть: «Жизнь прекрасна!». Когда он наполняет собой твои мысли, душу, сердце.
Ведь, на самом деле, не страшно, когда мужчина немногословен по части комплиментов, неуклюж и ведёт себя, как слон в посудной лавке, не часто дарит цветы и забывает важные даты... Страшно, когда веет от него холодом и обнять крепко, по-мужски, не может. Страшно, когда глаза пусты, а руки не несут энергии. Страшно, когда грубость становится нормой, а безразличие — закономерностью. Страшно, когда женщина не чувствует в мужчине МУЖЧИНУ... Вот это действительно страшно.
Для женщины ключевым моментом является желание чувствовать. И не имеет значения уровень образования мужчины, его профессия или расстояние, что разделяет... Важным будут ЭМОЦИИ, катализатором которых выступает мужчина. Эмоции — пища для женщины, благодаря которым она живёт, расцветает и созидает.
Иногда необходимо сделать шаг назад, чтобы понять, находится ли мужчина на твоей стороне. Понять, кто ты для него, а он — для тебя, и будет ли он действительно искать твою руку, если захочешь её отпустить.