Пленница часть III

Лиса Черная
На следующий день все началось с того момента, когда Елена, прибираясь по указанию Андрея в доме, случайно наткнулась на комплект наручников, лежащий на полке. Она уже хотела положить их на место, когда ощутила, как сильные мужские руки толкают ее лицом к стене. Девушка не успела даже охнуть и что-либо сообразить, как Андрей заломил ей обе руки за спину и защелкнул на них стальные манжеты. Он был взбешен.
- Ах, ты, мелкая воришка! Кто дал тебе право трогать мои вещи?! Быть может, ты еще что-нибудь украла и успела припрятать? А? Отвечай мне, когда спрашиваю!
Лицо девушки было полно изумления и непонимания от происходящего, но Андрей не дал ей опомниться и, придавив лицом к стене, проник своим коленом между ее ног и заставил развести их широко в стороны. В такую позу ставят подозреваемую, когда хотят ее обыскать. Платье девушки натянулось, подчеркнув упругие и соблазнительные ягодицы. Елена попыталась вырваться, но Андрей еще сильнее вдавил ее в стену, показав, в прямом и переносном смысле – кто в доме хозяин. Хотя девушка и понимала, что скоро он станет еще и хозяином ее тела.


- Ты через-чур любопытна, - почувствовала она горячее дыхание Андрея у своего уха, - и я не уверен, что ты не украла у меня какую-нибудь вещь. Я вынужден обыскать тебя!
Вначале руки мужчины окунулись в роскошные волосы девушки, прошлись по затылку, немного задержались около ушек… Затем, смело легли на плечи и соскользнули в отворот платья. Анну охватила мелкая дрожь, когда она почувствовала, его ладони на своих грудях, затянутых в бюстгальтер. Руки несильно сжали их, затем несколько пальцев проникли в полость между ними… Еще немного, и они дотронутся до зоны ее грудей… Запретной зоны. Куда можно только самому-самому… Но, Андрея, вероятно, более интересовала нижняя часть женского тела под коротеньким платьем. Ведь, там можно спрятать что-нибудь побольше! Он опустился на одно колено и начал постепенное ощупывание женской ноги, начиная с голени. Когда его руки проникли под подол платья, Елена невольно задышала часто-часто и взволнованно… Ее зад, растянутые ноги находятся в каких-нибудь нескольких сантиметрах от мужчины! И более того… Мужские руки ощупывают сейчас внутреннюю поверхность ее бедер, скользят по колготкам, дотрагиваются до трусиков…. Было от чего задрожать!
- Я ничего не нашел. «Но это не означает, что ты ничего не взяла», - сказал Андрей, - Скорее всего, ты успела припрятать. И я намерен устроить тебе хорошенький допрос с пристрастием. Ну-ка, пойдем!


И. он, безжалостно заломив руки девушки кверху, подтащил ее к письменному столу и усадил на стоящий рядом стул.
- Так, для начала, как полагается – назови свое имя, - сказал он. Видимо, Андрей решил ни в чем не отступать в принципах проведения допросов.
-Но вы же и так его знаете…», - попыталась возразить Елена и повернуть ситуацию в более демократическое русло.
- Я спрашиваю - имя? – повысил голос Андрей. – Отвечай, когда я спрашиваю!
Елена подчинилась, назвав свое имя, затем ответила на еще ряд анкетных вопросов. Андрей аккуратно записывал все в тетрадь.
- Так, - сказал он, - теперь я обмерю тебя. Он достал из ящика стола портняжный сантиметр и велел девушке подняться. Данные об окружности шеи, кистей рук и щиколоток также были записаны в тетрадь. После этого мужчина вздумал снять мерки ее груди, талии и бедер. И почему-то всегда его сантиметр сходился на месте расположения той или иной пикантной части тела девушки. Затем он снова велел Анне развести ноги как можно шире и замерил расстояние между ее ступнями. Для чего он все это проделывал, девушке стало понятно гораздо позднее… По той же причине она сначала и не обратила внимание на штангенциркуль для измерения отверстий, лежавший в ящике стола….


А пока что она снова сидела на стуле и слушала мужчину:
- Мы с тобой прекрасно знаем, что ты виновна. И, тем не менее, ты не хочешь сделать добровольное признание в своих действиях. Как бы тебе не пожалеть об этом. Если ты будешь продолжать упорствовать, то мне придется прибегнуть к более суровым мерам. Нет, если ты подумала о пытках, то это не так. Как можно разве подвергнуть мучениям такую очаровательную девушку! Тем более со стороны мужчины. Это как-то не по-джентельменски. Хотя с другой стороны… я, в общем-то, не отказался бы поразвлечься немного с прелестной девочкой и таким образом. Как говориться, позабавиться с ней по собственному усмотрению. Так что все очень может быть. Но то, что я тебе могу обещать на все сто процентов, так это воздействие, и воздействие психофизиологическое. Вот ты сейчас сидишь, уверенная в своей невиновности, я бы даже сказал, с некоторым чувством гордыни и надменности. Но что останется вскоре от этих чувств, когда я проведу тебя через определенные процедуры очень неприятные для тебя. Ты догадываешься - какие? Это очень легко сделать, потому что ты женщина, а я - мужчина.


Андрей начал описывать то, что он сейчас сделает с девушкой.
- Сейчас я освобожу тебя от наручников, но затем сниму для начала всю твою верхнюю одежду и посмотрю тогда, какой ты станешь в нижнем белье в моем присутствии. Это типичный способ дознания. Раздевание делается в целях подавления воли и деморализации допрашиваемой. К тебе будет применен комплекс мер, способствующих осознанию твоей подчиненности и беспомощности. К тому же мне ничто не помешает использовать средства ограничения твоей двигательной способности, просто-напросто связав тебя в необходимой для дознания позиции.
Елена представила, как ее вяжут по рукам и ногам, да еще предварительно раздев, и эта мысль показалась ей настолько чудовищной, а на душе настолько жутко, что она опять чуть не расплакалась. Лицо покраснело, а глаза стали влажными от слез.
- Да, да. Тебе будет очень стыдно, - продолжал Андрей, - но от стыда ты даже не сможешь закрыть руками свое покрасневшее личико. Как правило, после таких процедур у женщин встают волосы дыбом, у них появляется желание, чтобы скорее все закончилось, чтобы их развязали и одели, ибо нахождение в обществе мужчины в столь нелицеприятных позах и, мягко говоря, не совсем одетыми очень сильно воздействует на них. Ты не надумала сказать, что и куда ты спрятала?
Елена молчала. Ведь, она ничего не брала, но как доказать это Андрею?
- В своем упорстве ты неподражаема! – засмеялся Андрей, - ладно, пеняй на себя. И он поднялся со стула…


В течение нескольких следующих минут мужчина безжалостно забавлялся с беспомощной девушкой. Он расстегнул ее наручники, но ее кисти все время были в его стальных руках. Елена стонала от унижения и боли, когда мужчина заламывал ее руки за спину, заводил их высоко к лопаткам, или, наоборот, вскидывал высоко вверх. Тело девушки находилось то склоненным в «три погибели» вниз, то прогнутым назад, с торчащими вперед грудями. Чтобы предотвратить боль в вывернутых руках, Елена была вынуждена упасть на колени, после чего, повинуясь движению мужчины, распласталась на полу. Легким движением руки ее колени были подогнуты к груди, затем мужчина перевернул ее на спину… Платье задралось, обнажив стройные бедра, обтянутые колготками. Елена стонала, пыталась противостоять насилию, вырываться, но мужчина был значительно сильнее ее. Он крутил девушку, как хотел, дотрагивался до всех ее запретных мест, мял и терзал ее тело… Потом он придавил девушку своим телом, заломив ей руки за голову. Елена ощутила его губы на своей шее. Ее тело выгнулось, но мужчина еще сильнее придавил ее к полу. Когда его свободная рука расстегнула одну пуговку на платье Елена, та не смогла сдержать слез и снова зарыдала.


- Пожалуйста, отпустите меня! Я умоляю вас! - молила она своего насильника сквозь слезы. И только тогда Андрей приостановил свои действия. Довольная улыбка тронула его губы. Это то, что ему было нужно! Девчонка просит у него пощады! Хорошо, на сегодня он снова даст ей послабление и отпустит. Ведь все еще впереди.
Елена поначалу даже не поверила своему избавлению и продолжала лежать на полу с задранным платьем. Андрей стоял над ней.
- Я намерен продолжить развлечения завтра. – сказал он. - Ты была весьма привлекательна сегодня, и поэтому, в качестве награды, я вношу в отношение к тебе некоторое послабление. Ты будешь выполняться мои распоряжения только в течение одного часа в день. С десяти до одиннадцати вечера. Но, знай, сладким он тебе не покажется!