Грабили нагло - смягчать аккуратно

Геннадий Стремоухов
Глава ВТБ Андрей Костин предложил перейти к аккуратному смягчению налоговой политики в отношении наиболее незащищенных слоев населения. Об этом он заявил, выступая на Московском финансовом форуме.

Все это жалкие хотелки на фоне ими же организованного грабежа этого самого населения...Особенно на этом фоне..

Глава Дагестана: Законодательство прописано для воров и коррупционеров
Владимир Васильев остро выступил на бизнес-завтраке Международного экономического форума [видео]

            «И такие незаконные свалки и «мутные конторки» есть практически в каждом городе Подмосковья. По оценке руководитель Росприроднадзора по ЦФО Антона Кульбачевского,  «мусорные дела» на 80% находятся в теневой сфере».

А.В.Гордеева . «Качество исполнительной власти уже не проблема, а угроза госбезопасности».
А О.Г.Дмитриева,…….  «То что делает наша власть я могу считать вредительство»…

Владимир Путин усомнился в безальтернативности сжигания мусора
Президент пообещал рассмотреть все прогрессивные способы ликвидации отходов
https://www.kommersant.ru/doc/3454698
 
Владимир Путин во время заседания СПЧ в Кремле пообещал рассмотреть возможность ликвидации отходов с помощью самых прогрессивных способов. «Если есть какой-то другой, кроме сжигания, способ по ликвидации этих отходов, более прогрессивный, более экологичный, то, конечно, нужно им воспользоваться. Мы обязательно посмотрим, я вам обещаю»,— сказал он. Глава государства также подчеркнул, что места размещения предприятий по термическому обезвреживанию отходов нельзя определять без согласия жителей близлежащих населенных пунктов: «Нельзя определять места, географию расположения этих заводов без консультаций с людьми, без работы с теми людьми, которые живут на прилегающих территориях».



Президент НЕ ОДНОКРАТНО…. «действующая структура экономики изжила себя», «сверхзадача менять структуру экономики»…
А.В.Гордеева . «Качество исполнительной власти уже не проблема, а угроза госбезопасности». А О.Г.Дмитриева,…….  «То что делает наша власть я могу считать вредительство»…

требования Президента.
Комментарии259
Путин
Хочется всем напомнить, как 23 декабря 2017 (https://ria.ru/20171223/1511575868.html) Владимир Путин заявил о необходимости бороться с бедностью и улучшать жизнь россиян.
Дмитрий Медведев 30 ноября 2017 (https://ria.ru/20171130/1509913539.html) заявил что-то подобное и отметил, что бедность это самая сложная и важная для быстрого решения проблема.
«Сверхстратегия МЕНЯТЬ структуру экономики».
«отменим даже самое дорогое что мешает»
«Путин заявил о необходимости войти в новую лигу экономик»
«Если есть другие варианты их надо применять»
«надо менять методы….надо менять условия, которые мешают эффективно работать»
«действующая модель экономики изжила себя»
«нам нужно менять структуру нашей экономики»
«надо расчистить Авгиевы конюшни»
«отделить мух от котлет» «Если не мы то кто»
Эти требования легли в основу для такой постановки проблемы и предлагаемых решений.

Татьяна Петрова
2 ч.
Агрохолдинги - в офшоры, пальмовое масло и сухое молоко- в фальсификаты , ифраструктуры и госпрограммы для специалистов на селе нет...Писец сельскому хозяйству...И...заметьте...все всё знают...И вроде...в здравом уме...;;;;

МЕНЯТЬЗАКОН
Господа, абсолютно НИ КАК вы не сможете что либо исправить и выработать что либо УДОБОВАРИМОЕ….ибо ВСЕ ваши хотелки УПРУТСЯ в эти БАНДИТСКИЕ законы…..
Подготовить законодательные инициативы по внесению изменений и дополнений (только по моим подсчетам) в – 50 федеральных законов.

1. Закон о банках и банковской деятельности
2. Закон о госзакупках
3. Закон о государственной и муниципальной службе
4. Закон о труде
5. Закон о СПК
6. Закон об ЛПХ
7. Закон о МО.
8. Отменить Закон о ассоциации агрострахователей.
9. Тоже об аудиторах для СКК
10. Закон о банкротстве сельхозпредприятий, особенно селообразующих.
11. Закон о ГЧП
12. Закон о пенсиях и пенсионных фондах.
13. Закон о прокуратуре
14. Закон о федеральных структурах на местах
15. Закон об отходах
16. Закон о холдингах
17. Закон о строительстве жилья
18. Закон о рекламе.
19. Закон о СМИ
20. Закон о госкомпаниях
21. Закон об энергоносителях
22. ………………………………..
ВОТ  РЕАЛЬНЫЕ, живые проекты, с дорожными картами, Около -60% ресурсов на эти проекты полнимаются из средств ЗАТОПТАННЫХ в закромах Родины... Государственно-кооперативное объединение региональных трестов "Дикоросы Дальнего востока и Сибири". "Новое село 21 века".. региональные тресты "Отходы".. Дадьневосточные, Ленинградские, Вологодские и Подмосковные гектары......и Псковские  появились…
Если рискнете продолжим.