Кто плевал и плюет плюет на Россию?

Лиза Обителева
На фото: В центре фото - Абрамович и Татьяна (Ельцина) Юмашева (с очередным мужем- Юмашевым) - обеспечили свое будущее на 500 лет вперед... за счет ограбления миллионов Россиян. Кстати, теперь Татьяна (Ельцина) будет заседать в огромнейшем особняке на Третьяковке - в центре Москвы из которого Никита Михалков предлагал сделать Музей . Но нет.  Для  Ельциной его - полностью ломают (оставляя только стены), уничтожая культурное наследие Столицы... Так им не привыкать ради себя сносить все на своем пути! Им не нужен: ни музей , ни Россия, им нужны - подземная парковка и богатство, которого хватит на всех до прапраправнуков. Хотя, история с семейством Брежневых показывает, что главнее богатства все-таки - Бог.


На фото: любители женщин... Немцов у Клинтона в США.

Только сейчас в СМИ то, что не знали про Клинтона: оргии с несовершеннолетними и так далее... Не хочется лезть в эту грязь.

Но Клинтон тогда был Президентом США и делал все, чтобы развалить экономику России. (Конечно не сам. Клинтон - никто. За то в США есть они - Ротшильды и Роквеллеры - те, кто стоит за развалом СССР, за войной в Ираке и Вьетнаме, за Майданом и Донбассом. Они же открыли институты по изучению и внедрению в странах гей-движений, и в нашей стране при Ельцине - института "экономики", чтобы окончательно и без поворотно развалить экономику России.)

Мужиков, падких на что-либо можно купить: огромными деньгами, женщинами, мальчиками, дорогими коллекционными автомобилями, страхом.

15.09.19

+

То, что Донбасс веками была территория России - факт. У моих прапрадедов и прабабушки (родились и всю жизнь прожили прадед с прабабушкой под Луганском, в СССР переименовали - в Ворошиловградскую обл.), у прабабушки в метрике (на русском языке!) записаны не только имена ее отца и матери - русские имена, но и запись национальности: русская. Храм, где похоронили прабабушку и прадеда, в селе под Луганском, где практически все большое село было родственниками, (половина села с фамилией моего прадеда), сейчас восстановлен. При Хрущеве, который лично, слово за слово, в состоянии перепития, (простите, с какого перепуга?), решил, что "Крым теперь украинский", в православном храме МП сделали клуб, где устраивали пионерские концерты, (на сцене вместо алтаря), танцы для комсомольцев.
Те, кто танцевал в храме (или видел его поругание) застали и его возрождение: храм отремонтировали после долгих лет запустения и разрухи в 80-ых - 90-ых и заново расписали. Да как! Глаз не оторвешь! Небесно-голубой, с желтенькими херувимами и серафимами, с ликами русских святых и изображением Царицы Небесной. Диво дивное! Чудо чудное! Слава Богу за все.

И вот снова (понятно по какой причине), США в лице Волкера снова лезут не только к Окраине, но и на русский веками Донбасс, служивший всю жизнь нашему Царю-Батюшке. Прадеды и прапрадеды воевали за царя и Отечество, включая Первую мировую и Русско-японскую, а дед и его братья защищали в Великую Отечественную - свою Родину от Бреста до Москвы, мир от фашизма: от Москвы до Берлина. В архивах сохранились сведения, как один брат деда брал в лесу под Брестом фашиста-"языка"; другой, взяв ситуацию "в свои руки" - вывел за собой всю колонну машин Советской Армии и спас всю колонну и боеприпасов и солдат из под обстрела вражеской авиации. А их родной брат - мой дед - во время Войны был призван от НКВД (отряд личной охраны Сталина) в разведывательно-диверсионный полк Маханькова, где в белых комбинезонах, на лыжах, в снег и морозы они защищали путем разведки и диверсий Москву от подошедших к ней вплотную немцев.
Дед был сильным, высоким, выносливым. Лично участвовал в схватках с аккупантами под Москвой. Один раз во время разведывательной и диверсионной операции был ранен (задет фрицем), полоснул деда финкой по плечу. Слава Богу артерию не повредил. Рана быстро зажила.
Дед и его братья имели с Войны на троих много наград: несколько орденов красной звезды, медали за Боевые заслуги, За Отвагу, За Победу над Берлином...

И, вот теперь, США лезут и лезут к Окраине-украине и к родному каждому русскому человеку - Донбассу - Донецкому угольному бассейну.

Везде, где появлялся Курт Волкер, начинаются: майданы, пролитие крови, война. После американских "печенюшек" и обещанных им рая и благоденствия, на самом деле, все окраинцы-украинцы и на Окраине-украине и на Донбассе начинают только - страдать.

Если он приезжал на Донбасс, находящимся "под Киевом", то после его "отъезда" обстрелы школ и детских садов Горловки и Донецка только усиливались.
Если Курт Волкер прилетал к Порошенко, то вслед за его "визитом", США и НАТО вводили на Окраину тысячу американских белых и африканских и польско-латышских снайперов, направляя зачем-то их для обучения солдат Окраины и в боевую зону Донбасса.

Курт несет с собой только пролитие чужой ему - славянской крови двух народов-братьев. Родных братьев! И при чем тут США? - Вообще не понятно. (Хотя, конечно понятно.)

Неделя за неделей, усиленно, Курт Волкер добивается встречи с помощником В.В. Путина по Донбассу Владиславом Сурковым (по матери), (в детстве с Асланбеком Андарбековичем Дудаевым). А ведь США ничего не делают "просто так"!
СМИ пестрят заголовками:"Специальный представитель Государственного департамента Соединённых Штатов Курт Волкер выразил надежду на встречу с помощником президента России Владиславом Сурковым."

Он отметил, что Вашингтон выступает в поддержку саммитов «нормандской четвёрки» (Россия, Украина, Франция, Германия). По его словам, представители США могут принять участие в переговорах при необходимости. (Передаёт «Интерфакс-Украина».)

С какой стати США будут "принимать участие" в переговорах? Кто вы вообще, чтобы лезть к Донбассу, России и Окраине? - Никто.

"Мы последние пару недель пытаемся назначить встречу", — подчеркнул Волкер.
Как ранее писал News.ru, Волкер заявил, что Минские соглашения имеют всё необходимое для успешной реализации урегулирования конфликта в Донбассе.

Вопрос: зачем? Зачем Волкеру встреча? Чтобы снова перекупить, запугать и поставить на свою сторону теперь, как других, Суркова? Чтобы заполучить любым способом Донбасс? - Именно. Чтобы заполучить сначала весь Донбасс, а затем "дожимать" повод - "захват русскими Крыма". Все так просто.

Все давно понимают: США - Картер, Рейган, Клинтон, Трамп, Волкер(!) в конце концов - все они(!) - игрушки(!) - в руках Ротшильдов и Рокфеллеров с их "собакой"-слугой - Пентагоном.

Все, кто избирался на посты Президентов США, сразу начинали плясать под дудку, стремящихся править всем миром.На чем зиждется запугивание? Может быть: на всеобщей огласке компромата на каждого. А может быть и на личном запугивании - угрозе семьям, уничтожению детей, внуков.

Как и чем их запугивают? А может быть их покупают? - Явно это проделываемая со всеми одинаковая процедура. То ли - колоссальная сумма денег, то ли процедура, после которой все (от Президента США, до Президента Окраины и всех остальных, до чиновника в России) - становятся "шелковыми" и работают, как показывает история - на США.

Горбачев после визита в США, после подаренного им там с Раисой М. колье - развалил СССР. Немцов летал в США и лично встречался к Клинтоном. Яценюк - в США, Порошенко - усилили бойню на Донббассе.

Юлия Тимошенко летала в США (тоже лично к Байдану);
во время "перестройки" в России - общение Чубайса по телефону с администрацией президента США, когда шаг за шагом докладывали и "консультировались" с США. В результате: экономика России полностью развалена - разрушены все заводы и фабрики. Провели "приватизацию": все пустили "с молотка"! По "руководству" США!

Кстати В. Сурков (он же - первые пять лет своей жизни - Асланбек Дудаев) заканчивал тот же экономический институт, который открывали в Москве Ельцин с Гавриилом Поповым, Гайдаром,...- позже "усовершенствовал" Лужков! )и всей их "командой" по развалу экономики России - под руководством США.

США открыли в России экономический институт (под названием "Международный") для чего? Понятно для чего. Разве США считают Россию другом? - Нет. Тогда зачем Ельцин и все пляшут под дудку США? Зачем дали открыть этот институт? Зачем Лужков за 1 рубль разрешил по Москве и по всей России открыть сеть американской еды - Макдональдсы? Ведь выгода от этого - только в пользу США и рост ожирения россиянам!

В конце 1990-х годов этот самый - Американский по рождению и идее - Международный университет в Москве, магистр экономических наук - окончил В.Сурков.

Решение о создании вуза было принято в августе 1991 года. Президент СССР М. С. Горбачёв и Президент США Дж. Буш (старший) договорились о совместном образовательном проекте — советско-американском университете.

14 сентября 1991 года было подписано Распоряжение Президента СССР № РП-2572 «О Международном университете».
В январе 1992 года статус университета был подтверждён Распоряжением Президента Российской Федерации Б. Н. Ельцина.
Первым президентом и создателем университета является Г. Х. Попов, первым ректором был Г. А. Ягодин. Первый набор в университет прошёл в январе 1992 года, и 42 первокурсника начали занятия 10 февраля 1992 года.

Открыли по договору с США "институт Экономики" - (вывеска "Международный университет"), выпускники которого (имена у всех на слуху!), после обучения в нем развалили не только СССР, но и всю экономику! И институ продолжает "выпускать" "специалистов", которые, став "экономистами" - все до одного(!) стали сами миллионерами и миллиардерами, а Россию пустили "с молотка"! Нормальная экономика! Греф, Сурков (Дудаев), Чубайс, Волошин... - поздравляем! Чтобы Вы делали без Березовского и Ельцина? Сейчас бы сидели бы инженерами на МРТЗ... А так - правители России.

Приложил свою руку и Лужков: "Добрыми намерениями..."

Лужков и Факультет управления крупными городами в "Международном университете".

Факультет создан в 2002 году по инициативе Ю. М. Лужкова с целью подготовки квалифицированных кадров по специальности «государственное и муниципальное управление» для работы в системах управления крупными городами, а также в организациях, связанных с государственным сектором. Образовательная программа факультета построена с учётом современной теории управления, российского и зарубежного опыта управления крупными городами, московской специфики и нацелена на подготовку нового поколения профессиональных кадров для органов государственной и муниципальной власти различного уровня.

(Судя по тому, что экономику в России никто не собирается поднимать, только свои собственные дела и свой собственный бизнес, этот "институт экономики" - "Международный" - под руководством США следует вообще закрыть. И чем скорее, тем лучше. В крайнем случае: конкретно отлучить его от родной ему Америки и всего, что с ней связано. Так как явно в университете экономику преподают с целью: научить так, чтобы его выпускники нанесли как можно больший урон экономике России.

Учить русских экономистов надо на основании изучения трудов, жизни и работы Петра Столыпина и Петра Губонина! Вот кто - идеал и пример для русского экономиста. "Не себе, а Родине!" - надпись Губонина.

Проложили железные дороги, открывали фабрики и заводы, водоканалы и электрификация Крыма и всей России в целом, из крепостного стал Петр Губонин миллионером, меценатом, строил храмы и лечебницы. Разве нет примеров возрождения России? - Есть! Так почему надо связываться с США, цель которых захват России и всего мира?! Зачем Чубайсу и Волошину с Ходорковским и Абрамовичем столько награбленного, если - скоро умрут? А Петр Губонин и Петр Столыпин останутся навечно в сердце России и в сердце любого православного русского человека.

Родившийся в российской деревне, ставший миллионером, получивший лично от царя Александра II дворянский титул,
Петр Ионович Губонин на своем гербе написал:
"Не себе, а Родине"...,
принимал активное участие в постройки Храма Христа Спасителя в Москве,
нынешняя территория детского лагеря - Артека(!) - детище Петра Ионовича Губонина,
он финансировал строительство в Москве Политехнического музея;
построил здание тверской духовной семинарии;
проложил железные дороги по всей России (Севастопольскую, Уральскую, Балтийскую, Орлово- Витебскую и другие(!);
, проводил по России, в том числе по Крыму (весь Гурзуф!) - электричество и водопроводы;
создал Бакинское нефтяное общество;
он - построивший в России заводы, грязелечебницы, парки, аптеки, больницы, Православны храмы, церковь и мечеть в Гурзуфе - этот Великий русский человек - Петр Губонин - был выброшен коммунистами- большевиками из могилы вместе с останками жены, - на свалку! А Ленин с "соратниками" и членами РСДРП и будущими КПСС , как Чубайс, Волошин, Горбачев, Ельцин и все остальные - захватив все, что создал Петр Ионович Губонин для России и русского народа, теперь живут припеваючи и Родине - НЕ СЛУЖАТ. (Так как народ в России и экономика России находятся, в отличии от богатства Чубайса - в таком плачевном состоянии, что дальше ехать некуда...)