Идиотская реклама в Интернете

Михаил Шариков
              Уважаемые читатели! Прошу не считать плагиатом ниже приведённые рекламные анонсы,  вы их сами часто открываете, читаете, возмущаетесь, когда вам предлагают сомнительные советы, бесплатные лекарства  (или за один рубль), ждёте звонка на свой номер, отвечаете на очень трогательные вопросы о вашем здоровье, а в конце душевной беседы получаете предложение заказать "волшебное эксклюзивное, ещё не поступающее в продажу чудо-лекарство" за 10-20 тысяч. Думаю, многие из вас попадались на эту удочку, но не у каждого хватало нахальства послать таких прохиндеев куда-нибудь подальше, мешала надежда: а вдруг это правда.
              Такого рода и эти анонсы на навязчиво выплывающих картинках, увлекающие пользователя в "мир грёз чудесных", предлагающие исцелиться или хотя бы оценить "чудо". Жаль, не стало Михаила Задорнова, он бы раскрутил эти миниатюры шире, я же решил скопировать и предложить вам, только заменив многоточия в конце заголовков на точку. Прочтите так, как буквально написано, и оцените, что нам предлагает реклама:   

1.Ни один ногтевой грибок не выживет после такого! 8-10 минут подержи ноги.
2.Плохой запах изо рта? Паразиты вылезут роем, за 1 сутки, глисты попрут как ошпаренные, если выпить 7г горькой.
3.При брюшной грыже не спешите ложиться под нож! Она рассосётся за 5 дней, если втирать.
4.Урологи онемели! Простатит выгорит за сутки, если насыпать в тёплую воду.
5.Сосуды моментально избавляются от бляшек, если добавить в рацион.
6.Гадалка баба Нина: «Чтобы вырваться из нищеты, положите в углу дома».
7.Пьющего не кодируйте! Раскрыт секрет вечной трезвости, подсыпьте в стакан.
8.Урологи онемели! Простатит выгорит за сутки, если раскрошить в тёплую воду.
9. Сосуды очистятся вмиг, если добавлять в рацион.
10.Рыба клюёт как шальная даже в плохую погоду, если ловить её на хитрую.
11.Лекарство от храпа растёт у вас во дворе! Чтоб не храпеть, нарвите.
12.Е.Чазов: «Во избежание инсульта чистите сосуды! Пейте натощак 1-3 грамма».
13.Волосы начинают расти даже на больших залысинах, если втирать в кожу.
14.Причина простатита раскрыта! Никогда не трогайте свой.

              Вы обратили внимание на повторения? Это изощряются разные шарлатаны в искусстве одурачивать людей, даже с использованием и от имени людей известных: Чазова, Мельникова, Бокерии. Ну, разве это не "идиотская реклама"?
Простите великодушно, но прочтите и слегка (или горько) улыбнитесь.