Фундаментальные знания о человеке и обществе 2

Александр Константинович Макеев
Я предполагаю, что в журнале "Russian Studies in Law and Politics" и (или) в других научных журналах гуманитарной тематики могут принять к публикации статьи по общей классификации инициативно-ответных взаимно оптимальных (дарственно-сотруднических, Ноосферных, космополитических) и центро-стремительных (эгоистически-алчных враждебно-конкурентных гегемонистских агрессивных насильственных; порабощающих и эксплуатирующих варварских; мошеннически-мракобесных; абсолютистских диктаторских догматически-бюрократических социалистически-капиталистических; провокационных лживо-клеветнических и диверсионно-санкционно-извращенческих либерально-охлократически-нацистских; деградирующе-терминальных) инициативных потребительских и гегемонистских, диктаторских проявлений индивидуальных личностных и  социальных качеств мыслящих существ. А также по прикладному применению этого фундаментального знания о причинно-следственных отношениях мыслящих индивидов и коллективов индивидов к самим себе, к другим индивидам и к сообществам мыслящих индивидов, к природе планеты обитания, ко всей вселенной, к ложным и истинным знаниям о человеке, обществе и природе. Эта классификация, под названием Матричный Фрактал Относительности Личностных и Социальных Качеств (МФОЛСК) является одним из других фундаментальных знаний Теории Относительности Реальности, объединяющей в эволюционирующее всезнание эволюционирующей реальности всё естествознание и всю гуманитаристику.

Прикладное применение МФОЛСК в области: педагогики и образования, психиатрии, психологии, политологии, юриспруденции, эволюционирующем стратегическом и оперативном тактическом планировании и управлении обществом и производством, управлении вооружёнными силами в целом и отдельными родами войск в их оптимизирующей координации, управлении подразделениями, управлении спецслужбами и силами правопорядка и т.д.