Пред. к кн. А. А. Баралевича Остановить мгновение

Александр Поличковский
Мир поэтической феерии и мозаики А.А. Баралевича

 «Остановить мгновение» - это вторая авторская книга Баралевича  Анатолия Александровича – поэта и прозаика, члена Всеукраинского Союза писателей «Конгресс литераторов Украины».
Первая авторская книга под названием «Отражение» пользуется большой популярностью у читателей Украины, Испании, России. Его стихотворения размещены на интернет-сайте «Стихи.ру», на котором поэта активно читают и дают отличные отзывы-рецензии.
Вторая  книга  «Остановить мгновение»   вводит читателей в чарующий дивный  мир поэтической феерии и мозаики,  в котором каждый имеет отраду, находя для себя тождественным печаль, юмор, лирику, жизненные ситуации и многое другое. В его стихотворениях мир ярок, утончен, произведения разносторонние и многожанровые. Стихи написаны на высочайшем профессиональном уровне. Многие читатели и коллеги по творчеству называют современной литературной классикой – это подчеркивает гениальность поэта. Но, излишняя скромность и условия не позволяют автору проявить себя всецело. Огромная одаренность заключена в его произведениях, являющихся шедевром литературного творчества, в котором отточена многогранность высочайшего мастерства.