Наша ответственность перед Богом и здоровье

Олег Лисица
 Ветхозаветный и современный Адам (мужчина) по законам развития сюжета Библии всегда несет первичную ответственность перед Богом за свою духовную расхлябанность во взаимоотношениях с Евой/сатаной. То есть, не может он ради требований/мольб своей плоти/ребра в лице женщины рисковать безопасностью и будущим собственной жизни и хотя бы его близкого окружения. Когда же имеем мужчину в роли Едемской Евы-соблазнительницы, то не стоит при этом удивляться и воздыхать в недоумении по поводу его многочисленных страданий в делах законов проклятья, а также преждевременной и зачастую трагической смерти. Так должно быть, ибо законы благодати и проклятья не лицемерны в своих предпочтениях, воздействуя своими энергиями на людей, исходя из требований законов подобия.
 За последние 17 лет у меня накопилось предостаточно духовного опыта, чтобы однозначно утверждать, что здоровая душа и тело в этом мире тьмы и зла, а также общая духовная безопасность возможны только при условии постоянного нахождения собственной душой в духе и истине ради поиска единственно верного варианта решения по всем проблемным вопросам, которые сей мир услужливо во множественном числе подбрасывает своему оппоненту. Нахождение же в информационном свете позволяет в автоматическом режиме постоянно самоочищаться от всей той грязи зла и коварства, которыми поражено подавляющее количество живущих на земле людей. То же можно сказать и об обществе, взявшем на себя ответственность быть светочем и примером для подражания всем тем из нас, кому не безразлично свое качественное душевное и физическое будущее.
 Что до всевозможных выборов господ и властвующих в этом мире человеческой славы, так для меня все эти ужимки лукавого и высокомерного ни сколько не впечатляют и тем более не заводят, оставляя подобные тщетные поиски правды в сплошной лжи душевным язычникам и сатанистам.