Утро господина Тупина

Владимир Ленин 3
  Проснулся Тупин поздно,сел на кровати,свесил ноги и потянулся.Встал и почесав задницу пошаркал в отхожее место.Поленившись помыть руки сел за завтрак.Скривился-опять манная каша,хорошо хоть без комков.Размазывая манную кашу по тарелке нажал кнопку.В комнату зевая вкосолапил сосед,господин Ведьмедь.
  -Я тебе вчера приказал,чтобы народ жил в семь раз лучше.Выполнил?
  -Конечно выполнил.Согласно виртуальной отчетности,даже в семь с половиной раз народ стал жить лучше.
  -Народ радуется?
  -Все ведомства по айфону отчитались,что очень сильно радуется.
  -Как продвигается пенсионная реформа?
  -Очень хорошо продвигается.С перевыполнением плана.Шесть миллионов граждан вымрут не за пять лет,а за три года.
  -Постарайся уложиться в два года.
  -Слушаюсь.Постараюсь оправдать ваше доверие.
  -Ну ступай теперь,у меня еще много дел сегодня.
  Тупин доел манную кашу и стал размышлять,чем еще разнообразить день.
  -С журавлями летал,щуку ловил,горшок со дна моря доставал.Ездить в гости к другим гарантам надоело.Невоспитанные они какие-то,так и норовят спросить,куда дескать подевал сокровища убиенного тобой Советского народа.Как будто и не знают,что все сокровища Советского народа,к ним-же за бугор и вывезли.
  Тут вошел лакей и объявил,что согласно распорядку дня,пора одеваться и ехать спасать пингвинов,а затем на тусняк с другими гарантами.