Почему победил YouTube?

Владислав Попов 2
На днях нам показали (программа на НТВ «Своя правда» с Романом Бабаяном) рейтинги разнообразных технических информационных ресурсов, в частности сравнили телевидение и интернет, в результате, как и ожидалось, победил интернет, в частности YouTube набрал солидно более 30% того самого рейтинга просмотров, а наши популярные телевизионные каналы оказались в районе жалких 20% с копейками, отстают и порядочно отстают!

Но я этому нисколько не удивился, ибо причина такой победы мне сразу стала ясна, сам подручный инструмент, несущий нам информацию через интернет, более совершенный, удобный, мобильный, всегда под рукой, он в находится в телефоне, для этого не нужно куда-то идти и включать громоздкий телевизор, эта информационная телефонная мобильная платформа имеет самый удобный формат, вот потому молодёжь и пропадает в телефоне, а именно находится с утра до вечера в интернете, окунается в него с головой.

Читать особо наша избалованная, изнеженная молодёжь не хочет, не приучена трудиться со школы, это действительно трудно, потому лучше идти по лёгкому пути, вот смотреть - это пожалуйста с удовольствием, читать - это сложно, а вот пялить зенки - это любой дурак может, смотри себе, уши развешивай, вернее наушники втыкай в ушные раковины, и, не отрываясь от других дел, на всю катушку слушай, смотри, что тебе подают в красивой и яркой обложке, вот потому этим качествам удобства и комфорта потребления более всего соответствует неимоверно раскрученный сейчас на все лады YouTube, этот информационный канал явленный нам в интернете является этаким мини телевизором, вот и вся разница между телевизионным каналами, вещающими на громоздкие телевизоры, которые не спрячешь в карман, а YouTube находится в мобильном телефоне, вот потому он победил и дальше его ждут следующие победы, хотя телевидение теперь тоже переходит на другие информационные платформы, то есть, я в YouTube могу спокойно посмотреть любые телепередачи любого телевизионного канала, мне не нужно куда-то бежать, чтобы успеть посмотреть ту или иную телевизионную передачу, я могу в записи в удобное для меня время ознакомится с любой интересующей меня телевизионной передачей.

Так что, конкуренция продолжается, и телевидение в формате неудобного громоздкого телевизора, уходит в прошлое, телефон и ноутбук победили в этом плане, ведь главное в любом деле - это удобство и лёгкость получения любой информации, допустим, мне что-то нужно срочно узнать, я задаю свой вопрос через свой телефон в YouTube и получаю всю исчерпывающую информацию, разве это так плохо?

Другое дело, что этот удобный во всех смыслах информационный ресурс американская сторона стала использовать против российского государства, пропаганда и ложь теперь информационным потоком вываливается на неокрепшие души нашего молодого поколения, вот потому через интернет можно поднять массы на возмущения и прочие акции, а цель одна, убрать Путина и его властную вертикаль, чтобы поставить вместо него своих марионеток, как это произошло на Украине, и тогда можно американским акулам бизнеса продолжить то, что они творили при продажном и послушном Ельцине, а именно, беззастенчиво грабить и насиловать нашу Родину, нашу страну, наши природные богатства ...

То есть, интернет стал тем самым ловким и эффективным инструментом, который стали использовать страны (США в частности), чтобы добиться своих шкурных целей, то бишь, завладеть миром через покорение любой страны, поднявшей голову и заявившей о своём суверенитете, как это сделал Путина и Ко, а неугодных Америке правителей будут любыми способами (теперь и в интернете) смешивать с грязью, а интернет - очень удобная для этого площадка, ибо там сидит с утра до вечера большинство современного народа.

Чтобы сохранить себя и свою власть, Путину нужно будет подумать, как использовать интернет в свою пользу, нужно осваивать эту область и внедрять туда свои интеллектуальные силы, для примера можно взять Китай, который ограничивает интернет в этом плане, то есть, Китай понимает, что опасно для общества и потому нужно поставить стену лжи и обману, что могут вылиться в головы неподготовленной публики.

Вывод?

Нужно учиться пользоваться выгодами интернета в своих интересах, и чем быстрее это мы сделаем, тем надёжней будет наша страна, как в экономике, так и в политике ... мозги наших молодых людей должны быть наполнены правдой, чтобы это стало защитой от лжи и обмана западной пропаганды ...

Но, увы, если говорить о правде и справедливости, то мы не можем этим похвастаться, если брать нашу официальную власть, ибо наша власть не так проста, наши миллиардеры на первом месте у нашей власти, а простой народ в остатке, вот потому в нашем обществе масса противоречий, на которых могут сыграть те же американцы, показывая нам наши недостатки в интернете, вот потому, чтобы спастись от западного информационного вала, нужно быть самим чистыми и честными до конца, но без удаления, прекращения вакханалии частной собственности на наших просторах мы не сможем привлечь на свою сторону наше молодое поколение ...

Почему интернет стал ареной информационной, пропагандисткой, политической борьбы между Россией и Америкой, потому что нет области, где бы эта борьба не велась, а между кем ведётся эта борьба?

Всё просто, это всё продолжение экономической борьбы транснациональных корпораций против тех, кто поднимает голову, то бишь, против наших российский олигархов, которые вместе с Путиным перебежали им дорожку, в своё время мы вконец обнаглевшим американцам дали под зад, выгнали из экономики России ...

***
***

А телевидение, куда деваться, если оно хочет сохраниться, должно работать на две стороны, то есть, транслировать свои передачи на большие телевизионные приёмники и на мобильные телефоны через интернет видео порталы, в такой форме, чтобы это было удобно молодёжи, то есть, ярко, увлекательно и довольно кратко, ибо краткость - это сестра таланта ...

Умение вовремя меняться, подстраиваться под научно-технический прогресс, быстро использовать его преимущества - это залог успеха, сохранения и продления своей информационной жизни ... а там и увеличения рейтинга, а значит и получения так необходимой прибыли, которая и позволит конкурировать с другими информационными и развлекательным ресурсами, естественным образом появляющимися за земле за счёт поступательного движения научно-технического прогресса ... человеческий разум остановить невозможно, ибо он вершина мироздания, лишь он один, человеческий разум, может менять окружающий мир под себя любимых, под свои желания и интересы ... под свой комфорт и удобство ... под свои наслаждения, как души, так и тела ...