Россия с российской речью

Даша Новая
СССР-моё детство, страна искренних сказок с надеждой.
Надежда-это вера в будущее и в школе меня называли Селезнёвой Алисой как селезнем этой утки.
Может быть, дудки, гостья из будущего, которая должна услышать голос.
Голос далёка и далеко-это Польша. Моя сказка реализовалась, туда отправили.
Увидела как красиво одеты люди, подумала, оденутся так русские и запоёт душа.

Пошло какое соперничество, жадность, зависть. "Лиловый шар"-капсула вражды.
Русь-русская, убрав две "с"-рукая. Вот Божественность науки-это рука. Наука-на=рука.
Стали врать, брать от братства, но это не сестёрство. Сестра-трава не огонь.
Смерть. Севастополь. Сева не Света-мужество не женственность, а тополь дал пух-путь Христа.
Россия может быть сестра Руси как Украине, но новая она, а это забытое старое.

Русский язык сильно побит с реформами и изменениями. С 1918 он стал твёрдым.
Идея научить всех грамоте сработала. Страна поднялась из нищеты.
Внешнее богатство стало внутренним, не выделяйся. Мораль орала на материализм.
Некий мат. Он появился после развала СССР, а СССР его удерживал.
МАТ-молчание, а тишина-Божественность. Одно слово высказывало многое с позиции зла.
Злой как изгой Бога, поэтому отвернулись от него. Добро это не даёт.

Мой ход как подход была одежда-это тихое понимание, с чего началась культура.
Создание чего-то красивого-искусный вдох об искусстве говорящий. Некий куст не дерево.
Научить фантазии невозможно как и петь, и танцевать- это свобода. Подделка-оборванная суть.
Куст не дерево-это не ветка. Смерть, рождение и снова смерть, дало во мне воскрешение.
Сделать красивую одежду для мысли-это слово. Буквы-мой конструктор, чтоб конструировать.

Русский язык начался с Руси, устами говорящий из-за необразованности.
Писание-это как некая парализация языка, убивающая ложь в основном. Ложка не вилка, акцент правил.
Язык без костей и буква-некая его кость как гость и ось, основу как основание дающая.
Писание-тоже рисование, написать произведение как картину красивыми словами.
Звук излучает краску и в восприятии она проявляется. Красный цвет даёт буква "Р".

Русь, Россия, развитие, ремесло, разум, раскрутка-крутящееся лидерство того дерева.
СССР-спокойствие сна совести-Р, проснулось. Ребёнок-вот начало и старость-та же радость.
Русь-Россия, "у" стало "о" как нумерология-номеролигией, цифра-буквой и буквальность подтверждает.
В СССР зарплата была сто рублей, сейчас и тысячи мало. Счёт стал бессмысленным.

Уже по зарплате видно план человека-доживи до века=сто рублей. Рубль рубит дерево.
Древо знания. Деньги обесценились от бестолкового понимания их сути.
Счёт времени-это ожидание и оно тоже бесценно как без идеи цифры-этого счёта.
Время идёт не бежит и всё меняется, только бы устоять как стоять на своём.
Союз был нерушим-это цель дерева-того древа-ель. Союз нарушил брак-немецкая основа.

Не было бы счастья, да несчастье помогло, возьмём эту основу. В Германии должны быть германцы.
Там немцы-нацизм. В России-русские то же пахнет нацизмом. Россияне-иное, нет нации.
Российский паспорт не указывает её. Дружба народов спасло СССР, а нацизм разрушил.
Польша-мода, а дом-это стиль. Мода постоянно меняется как мышление людей, а стиль тормозит.

В гостях хорошо, а дома лучше. Русский язык стал российским, чтоб не спорить.
Способность пользоваться языком слов-это речь. Язык как брак имеют два значения.
Речь как речка и чистая вода, с которой началась вера. Язык - это речь как брак-союз.
Россиянин с российским речью-это Русь и СССР соединившиеся как совет с совестью.
Русский алфавит был утверждён для святости и эту святость берёт российский язык в учёной оболочке.
Надоели вражда и бред, всё топчемся и топчемся на одном мести. Месть и место, смерть и жизнь.
Жизнь не имеет смерти, смерть имеет тело-оболочка души. Все братья и сёстры, так пело Ван Моо.

Сёстры-вот эту "ё", не хочет понимать моя сестра. Её новорождённую отец положил на могилу своей бабушки.
Которую звали Катя, ведь Екатерина Вторая утвердила "ё". Колдовство и волшебство.
Екатерину Вторую звали Софья, некая подмена имени-подмели и не мели, так говорили.
Из каждого слова вытекает другое. Емеля на печи-сказка реальности, ничего не делай.
Лень, пень и в печь его-эту печаль, попей чай. Материализация мысли в сказочной идеи.
Это реально проявляется в колдовстве, но не совсем хорошо, а волшебство-лучше.

Фильм "Чародеи" на то же намекал, но "Формула любви"-где она? Это наше рождение.
Воскрешение и рождение-сущность одинакова. Любовь-это просто жизнь-вот и Божественность.

Екатерина-немецкая суть. Божественность как санки, попала в Петербург-Санкт.
Волшебство-это учёная суть, чёрт дал колдовство. Чёрт и чертёж уколол.
Цивилизация как циркуль и душа не поёт, только продаёт своё дарование.
Не просто так Петроград стал Ленинград. Учёная суть потеряла культуру-эту Божественность.


Россия с российской речью даст рай всему миру как было показано в СССР-это перепрыгнуть невозможно.
Завет Ильича мне помог-это его завещание и третий завет в Библии с Божьим приветом как ответом.

Катя была Софья и мудрость пошла кататься, давая рост лёгкости бытия.
Буква S-СК (Софья-Катя) скользит. S- незаконченная суть вечности-8. Писатели-это политики души.
В "Вечерах на хуторе близь Диканьки"-черевички, чорт - чёрт и вечность потеряли.
Эта вечность была в игле. I+Л=И, перевёрнутое-N. Перевернули и вернули, став Н.
  "Н" перевернёте, станет I. Один=ОИ=Ё, начало счёта. Календарь на это уповал.

  "ВИЙ" делает круг. Берём имя Витя, который должен стать Виталием, стал Виктором.
Победа и беда, женская она. ВИка+ВИтя=Катя, ВИ и черта над ней "Й"-краткая.
Черта над "И" убрала две точки, I-Л=лгла как лгала. Питер-три=ПЕ-петь.
И-Е продвигает. Ёлочка гори, в игле вечность и ствол срублен, чтоб люди не верили в вечность тела.
Руби-рубль помог. Деньги как дети-святость дают, пока не появится сильная идея.

Экология не экономика, экономить на жизни в теле не надо больше и думать о смерти его.
Благодаря Зои, поняла, почему в игле спасение. ХВОЯ, уберём палочку у "В"-ЗОЯ и "Ж".
Моя наука номерология-это соединение цифр и букв-алфавит как дорога этой идеи.
  "Ж"-8я и вечность дана. С как S, некая снежинка-"Ж". Надо просто осторожно пользоваться словами.
Беспорядок-порядок=бес убрали и уборка как горка, катимся с неё. Рифмовка выручает.

Вот эту рифмованную суть дал Пушкин-родитель русского языка, но Украина забирает.
В какой-то смысле она права. Русь-святая, а Россия-учёная и яблоко печёное.
Зачем нам воевать и враждовать? Российская речь утверждает букву "ё".
Санкт как реальные санки, которые нас везут. Слово "везёт" о том же.
Календарь изменён из-за учёной сути, так как 22 декабря-день равноденствия.

День и ночь как он и она-равны, дух и душа, мужчина и женщина, заповедь и закон.
Конь стал лошадью и теперь без "на"-насильственного пути. Лошадь идёт медленно и красиво.
Походка как почерк о многом говорят. Идти медленно и красиво-это душевное равновесие.
Модель этому и учат, но это просто бизнес, а на самом деле-это должны уметь все.
Любить жизнь, наблюдать за ней и некуда нам больше спешить, пешком ходить и радоваться.