Кот-Тай-Цы идут!

Михаил Елейзаря
     Не слушайте тех кто верещит что всё пропало!
 
  Всё мы можем!  При условии объединения вокруг Русского Анти-Креста Михаила Елейзаря! 
 Читайте мои произведения на сервере Проза,ру и смотрите мои видео на Ютубе!

   Вот вводная; - Все Кот-Тай-Цы это как говорят некоторые якобы роботы, с заложенной в них программой.
 
 Русские же, если Со-Блюда-Юд Древний Пост Ивана Крестителя и не впускают в свою кровь останки тел братьев своих меньших и ближних, оказывается могут перестать быть роботами.
 
  Ду-Ша это Плазменный Генератор состоящий из Двух-Шаров, который при необходимости может использоваться как инструмент для исцеления даже на расстоянии.
 
  Также эта  Вольт-Шепот-Ная способность применима и как Ору-Жие для поражения Альфа-Вий-Рус-Ной Программы в телах био-роботов любой национальности.
 

  С учётом того, что Гость-в-Плоть-Блох Иегова, находясь в соперничестве со своей  женой Сатаной-Лилит, народ-ил на основе Русской Крови в своё время такой На-Рот как Азь-и-Ады.   
 
  Но часть Ази-Атов всё таки получилась с Человеческой Осью, другие же две  половины, этой Бог-Жесть-Вен-Ной духовно-вирусной  матрицей, были разделены на  хитрецов и откровенных хищных зомби. 
 
  Сегодня, те кто дал команду заполонять Русские земли Библейской Сара-Нь-Чой, нарушили Древнее Соглашение, которое они подписали после их разгрома Джин-Кыш-Ханом!
 
  Это документ был создан моим Предшественником Анти-Крестом Пятым, заставившим паразитарную часть азиатов дать клятву о том что; - "Рот Авеля Ското-Вода-Жора, чтобы окончательно не сгореть в Огне Пространства Небесного, ни когда больше не войдёт с оружием на земли потомков Древних Ростов то есть Земледельцев Каинитов, с целью их убийства.
 
  Но применить оружие могут Кот-Тайцы только в том случае, если Джи-Дай-Евская Власть Западных Путо-Плутов всё таки осмелится напасть на Русский Народ то тогда Кот-Тайцы обязаны вступится за потомков Древнего Роста!
 
  Если вы узнаете о том, что Нас-Искомо-Видная часть Азь-И-Ад-Оф и Кот-Тайцев преступников и Жандармы Гвардейцы Двух-Голового Герман-Вор-Дита, в место того чтобы защищать народ от западного вторжения, стала убивать Русских, то немедленно запускайте Цветики-Восьми-Цветики по Вор-Рогам вашим!
 
  Времени на то чтобы Долго Запрягать и Быстро Ехать осталось Мало!
 

  Для того чтобы окончательно разгромить последнее нашествие всей этой Крылатой Сора-Янь-Чи, независимости от разреза её глаз, необходимо срочно В-Ось-Стана-Вливать Электро-Форную Способность Двух Полушарий и вырабатывать этим генератором Плазменные Зорро-Разряды, направляя их по Нас-Искомым Ро-Ботам с целью отключения их системной программы Аль-Фа-людоедов.
 

  Всё П-Рост-То; -  Когда с вами рядом Анти-Крест Михаил!!!!!!  Он же Иван Анти-Крест-Деятель по фамилии Грозный(Кровь-Ось-Ный)!!!!!! Он же Про-Рог Мухам-Хамам-В-Ад который и есть Джин-Кыш-Хан по Фамилии Армагедонский!!!!!!