Подзарядка идёт...

Григорий Лисица Галактион
«Если вы антихриста примете за Христа, вам простится»…
Для чего родилось такое «благостное» возвещение?
И откуда оно пришло?
Для снятия страха перед возможным, ошибочным шагом в сторону того, кто является антиподом Сына Божьего…
А, «место сие пусто не бывает»…

И явилось оно из Красноярского края.
В «лице» Серёжи Торопа, под псевдонимом: Виссарион и заявило во всеуслышание, что поклонение чёрному ангелу, - абсолютно безобидная «вещь», и «сквозняком» лености к размышлению, из голов «малого стада», вокруг него собравшегося, выдуло и те «крохи» беспокойства, которые, возможно, залегали на дне ихних душ…
Можно служить и дьяволу, Христос простит…
И как возразишь?

Отчего бы и нам, сторонним, не принять в «обиход», изречённый лжемессией, «тезис»?
Кажется, он «благопристоен» и заключает в себе милосердие к «овцам» дома противника Отца Небесного.
Являет собою «предмет» Высокой Любви к заблудшим.
Поистине Божественной, а не «выплюнутой» с болотных ям, душ человеческих…

Но, это, если, не включать «мозги» на полную «мощь».
На режим: «в поте лица».
Именно тогда и обнаруживается роковая «ошибка», состоящая в том, что поклонение антихристу не исчерпывается таким физическим и безобидным действием как падением на колени и целованием одежд и башмаков человеческих...

Притворяясь Сыном Божьим, сатана не может нести Свет того Учения, которым Христос озарил человечество.
Лжехрист приходит со своим писанием.
В нём много слов о Свете, но самого Света нет!
Вместо, Источника, стоящего на Небе и обогревающего людей всей земли, там «висит» слово: солнце, ни осветить, ни согреть никого не могущее.
Такая подмена смертоносна.
Человек, перешедший на «энергетический рисунок» погибает, поскольку все люди вампиры и без подзарядки тотчас околевают…
А, она, идёт только от истинного Источника…