14-ый Конкурс для подписчиков Журнала Фонда

Международный Фонд Всм
ЛОГИНЫ МЕЖДУНАРОДНОГО ФОНДА ВСМ ДЛЯ ПЕРЕЧИСЛЕНИЯ СПОНСОРСКИХ БАЛЛОВ: velstran1 или velstran2
ТОЛЬКО ПРИ ВАШЕЙ ПОДДЕРЖКЕ ФОНД СМОЖЕТ ПРОВОДИТЬ КОНКУРСЫ.


КОНКУРС ПРИЗНАН НЕСОСТОЯВШИМСЯ ИЗ-ЗА МАЛОГО КОЛИЧЕСТВА СОБРАННЫХ ЗАЯВОК.

Редакция Журнала «Жизнь Международного Фонда ВСМ» объявляет 14-ый Конкурс. Он проводится для всех категорий авторов, являющихся подписчиками Журнала.

Тема Конкурса – Рассказ о своей творческой жизни

С целью ознакомления читателей с авторами, Журнал «Жизнь Международного Фонда ВСМ» объявляет Конкурс для подписчиков Журнала «Интервью». Задание Конкурса – написать о себе, о своём творческом пути. Основной жанр произведений – проза, однако заявки в стихах также будут приниматься.
Конкурсные произведения не должны противоречить Правилам проведения Конкурсов Фонда»

http://www.stihi.ru/2016/01/03/1626 на Стихи.ру
http://www.proza.ru/2010/12/31/284 на Проза.ру

Наводящие вопросы для написания конкурсных работ:

1. Расскажите о своей семье, о родителях. Как прошло детство;

2. Какова, на ваш взгляд, цель творчества?

3. Какое вы получили образование? По каким специальностям довелось вам работать? Есть ли общее между темой работы и литературой? Почему выбрали эту специальность?

4. Расскажите о самых интересных моментах вашей жизни;

5. Повлиял ли образ жизни на ваше творчество?

6. Когда и как вы начали писать?

7. Расскажите о вашем творческом процессе;

8.   Что побудило вас прийти на Проза.ру? Расскажите о ваших впечатлениях от Проза.ру и Стихи.ру;

9. Кого из авторов Стихи.ру и Проза.ру вы хотели бы особо выделить? Что бы хотели посоветовать авторам?

10. - Чем любите заниматься в нерабочее время? Расскажите об увлечениях;

11. - Как родственники относятся к вашим занятиям литературой?

12. Какую тему в современной жизни считаете главной?

13. Ваше жизненное кредо, принцип;

14. Ваш любимый поэт/писатель;

15. Что чувствуете после создания нового стихотворения?

16. На какие темы больше всего любите писать;

17. Что вы сами думаете о своих произведениях;

18. Удалось ли вам издать свои произведения? Как отзываются читатели о Ваших книгах?

19. Каковы ваши дальнейшие творческие планы?

20. Расскажите о своём лучшем друге/лучшей подруге;

21. Что, на Ваш взгляд нужно человеку для счастья?

22. Что бы Вы хотели пожелать себе и нашим авторам и читателям?

Каждый конкурсант может добавить ответы на дополнительные вопросы, которые считает нужным или убавить некоторые данные вопросы из списка на своё усмотрение.

Объём работ – 5 – 8 стр. в прозе или, не более 3-х страниц в стихах, однако желающие написать подробней могут представить на Конкурс более объёмное произведение и указать, какой фрагмент работы взять на Конкурс.

Каждый подписчик Журнала «Жизнь МФ ВСМ», желающий принять участие в Конкурсе, присылает письмо с пометкой: «Для Конкурса Журнала» или помещает рецензию на одной из страничек объявления о Конкурсе:

https://www.stihi.ru/2019/09/14/6617
http://www.proza.ru/2019/09/15/222

В рецензии/письме должны быть указаны:

1.Название ОДНОГО произведения на предложенную тему, объёмом не более 10000  знаков с пробелами в прозе или 48 строк без пробелов в стихах.
Автор, публикующийся и на Стихи.ру, и на Проза.ру представляет только ОДНО произведение по его выбору: в стихах или в прозе.

Для неподписанных на Журнал авторов, желающих участвовать в Конкурсе просьба перевести 240 баллов за подписку на год или 680 баллов за три года (Лауреаты ВСМ платят 120 баллов в год или 310 баллов за три года); новые авторы с числом читателей до 500, Члены Жюри, Гранд Меценаты и Премьер Меценаты МФ ВСМ за подписку не платят)
Баллы за подписку следует перевести на логин velstran14 на Стихи.ру или velstran2 на Проза.ру и сообщить о переводе Илане о цели перечисления (подписке) по адресу ilanaarad@gmail.com . После подписки автор будет иметь право участвовать в Конкурсе.

2.Ссылка на своё представленное произведение, размещённое на сайте Стихи.ру или Проза.ру.

3. Адрес Конкурсанта (если заявка предложена в рецензии).

Награды:

Лучшие произведения будут опубликованы в разделе Журнала «Портреты» в виде интервью, скомпонованного из ответов на вопросы и дополнительной информации, представленной участниками и утверждённого каждым из них.

Первое место – 4000 баллов
Второе место – 3200 баллов
Третье место – 2300 баллов
Четвёртое место – приз баллов
Пятое место –800 баллов

Приём заявок - до набора 30 произведений или до 5 декабря 2019 года.

Конкурсантам – удачи.

Председатель Жюри
Илана Арад

Состав Жюри будет объявлен дополнительно.

И/о Учредителя МФ ВСМ
Илана Арад

ЛОГИНЫ МЕЖДУНАРОДНОГО ФОНДА ВСМ ДЛЯ ПЕРЕЧИСЛЕНИЯ СПОНСОРСКИХ БАЛЛОВ: velstran1 или velstran2
ТОЛЬКО ПРИ ВАШЕЙ ПОДДЕРЖКЕ ФОНД СМОЖЕТ ПРОВОДИТЬ КОНКУРСЫ.