А мама против!

Алексей Курганов
Новость из рубрики «Наш пруд»:

Американская порноактриса Сильвия Сэйдж (Silvia Saige) заявила, что окончила университет и получила отличную работу в сфере медицины, но затем решила переехать и сниматься в порно. Ее реплику приводит Daily Mirror.
Актриса отметила, что довольна своей работой и может заработать более одной тысячи фунтов стерлингов (80 тысяч рублей) за несколько часов съемок. Тем не менее Сэйдж призналась, что до сих пор наталкивается на трудности в общении с родителями из-за решения.
По ее словам, мать и отец сначала были категорически против, но со временем начали постепенно принимать этот шаг. Сэйдж пояснила, что тяжелее это далось матери, так как она религиозный человек.
Спустя пять лет съемок в порно, она уже знает в деталях процесс, сопровождающий запись фильма.

Всё как а в анекдоте: «а где у вас пруд? – Прут у нас везде. – Я не про порево, а про водоём». И опять же: а маме-то чего надо? Этой славной женщине, может, даже в прошлом ударнице труда? Чтоб её девочку. Ейную красавицу не  пёрли? Чудачка она: так её ж не просто так прут. Её- ЗА ДЕНЬГИ! Где б она такие ещё заработала? В районной больнице? Она бы там полгода пахала, чтобы такую сумму получить, какую здеся своею м.ндою за час зарабатывает!