32-я Московская международная книжная ярмарка. 38

Удивительно Удивительно
http://www.proza.ru/2019/09/15/1767

В отделе "искусство 21 века" обратив внимание на серию книг "Памятники архитектуры Москвы", вспомнила, что вначале мая этого, 2019г., года получила по электронной почте предложение принять участие в каталоге "Арт-География Москвы". В письме сообщалось:"КАТАЛОГ ИМЕЕТ ВАЖНУЮ ОСОБЕННОСТЬ: каждое произведение должно быть связано с историко-культурным наследием города Москвы. В Каталоге "Арт-География Москвы" будут опубликованы произведения и краткая историко-краеведческая информация об историческом событии или месте, связанными с представленным сюжетом на холсте."
Покопавшись в собственных закромах, отобрала во благо Москвы подходящие картины. Собрав фото 6 картин, отправила их по указанному адресу для издания каталога.
Сегодня, 15 сентября 2019г., решила выяснить судьбу того каталога. Пока не нашла никакой конкретной информации кроме той, что каталог находится в работе и мои 6 картин вошли в него.
Еще на сайте АРТ-ГЕОГРАФИЯ Москвы (Всероссийско-выставочный проект) написано следующее:
"Ваше участие в проекте «Арт-География Москвы», ваши живописные или графические полотна, запечатлевшие уникальные архитектурные, культурные или природные памятники на карте города, поможет сохранить и приумножить культурно-историческое наследие Москвы. Более того - Ваше творчество станет неотъемлемой его частью!
Все работы, прошедшие экспертный отбор и получившие общественное признание в процессе конкурсного интернет-голосования, войдут в экспозиции тематических выставок и большой подарочный Каталог под общим названием «Арт-География Москвы-2019». Каталог поступит в собрания столичных библиотек, музеев, различных учреждений и организаций."

Буду надеяться на лучше. Возможно, увижу когда-нибудь этот каталог и я. Как говорится, надежда умирает последней.

Продолжение http://www.proza.ru/2019/09/16/46