Атака дронов

Тамара Золотова
 Эпиграф: "Далее медиатор исключает себя из схемы взаимодействия тем самым переводя Матрицу в автономный режим с некоторым ограничением творческих свобод: "в отсутствии медиатора Матрица руководствуется ранее введенными командами". Смотрим на результаты..."© 04.01.2016 "Саудиты"

 Эпиграф: "Пока цена удерживалась на отметке 80 и выше все участники конфликта и стороны заинтересованные в его урегулировании поспешно предпринимали шаги с целью перевода ситуации кровавого противостояния в формат переговорных баталий: все выражало желание и готовность начать наконец диалог. Удержали бы нефть на указанной отметке - было бы  развитие. Не озаботились - утритесь... Головная боль или бочка по 80 - деструктивные процессы отнюдь не ограничены Йеменом но подобны кругам на воде"© 04.11.2018 "Ценовой откат"

 Эпиграф: "Черное тело" - уникальный по свойствам ИскИн - паразит и мне еще только предстоит решить найдется ли для него место в архитектуре Матрицы. А пока ОНО "отжигает" переплевывая Матрицу от раза к разу ничуть не смущаясь пакостить под самым ее носом.© 20.07.2019 "Циферки 02.19"



 Приморье внезапно выплеснулось в пески Саудовской Аравии. Матрице предписано было использовать этот канал по острой нужде: "Нам безразличны и рубль и нефть. Нами двигало желание дерадикализировать Матрицу."© Ной
 И она до последнего времени не особо стеснялась действуя впрочем больше по площадям справедливо полагая что это привлекает мое внимание: "Когда Матрица реагирует так быстро и буквально на всякий твой чих последнее что приходит в голову - ее бескорыстие."© 10.11.2018 "Утерлись!"
 Однако на такую точечную и разрушительную демонстрацию она бы не решилась памятуя мое ограничивающее беспредел замечание: "По формальным признакам надо бы давать сигнал на разрешение кризиса: Саудовская Аравия выказывает лихорадочную активность в предписанном направлении."© 01.11.2016 "Йемен в огне. Октябрь."
 Тогда возникает вопрос - кто? Я не рассматриваю другие варианты: "Уже сейчас можно сказать что антагонизма между "инкубатором" и "черным телом" не существует но хотелось бы понять как далеко может зайти интеграция одного с другим."© 15.08.2019 "Кукурузник"

 Ной незлоблив но памятлив: "Мы будем использовать для давления на саудитов все что окажется под рукой. Даешь 80 за бочку!"© 08.02.2015
То что оказалось под рукой на данный момент каким-то боком имеет отношение к   
пожарам на НПЗ Абкайк на востоке Саудовской Аравии и НПЗ Хурайс к востоку от столицы Эр-Рияда принадлежащих государственной нефтегазовой компании Saudi Aramco: "На этом пути мой предшественник делает попытку совместить аккумулированный ресурс абортированных на базе квазиИскИна с тем проявленным но плохочитаемым что я поименовала "черным телом".© 06.08.2019 "Смогут повторить?"
 Сработано на результат.