Женские прически

Акулов Владимир Владимирович
Женщины  с  короткой  стрижкой  мужеподобны... 
  Так  стригутся  те  ,  кто  не  любит  мужчин...Может  быть  ,  они  неосознанные  ,  репрессированные  лесбиянки...
  Или  старушки  ,  которые  уже  нарожали  детей... И  которым  уже  не  нужны  мужчины...И  секс  не  нужен...
 
  Блондинки  больше  нравятся  мужчинам... Чем  брюнетки...  Об  этом  говорит  научное  экспериментальное  исследование  ,  проведенное  в  Голливуде... Те  женщины  ,  которые  любят  мужчин  и  хотят  их  привлечь  к  себе  красятся  *  в  блондинок*...
 
  Брюнетки  более  верны  мужьям  в  браке...Если  сравнить  1000  блондинок  и  1000  брюнеток  ,  которые  замужем...Есть  экспериментальное  исследование...
 
 Красивые  и  ухоженные  волосы  -  знак  высокой  внутренней  самодисциплины  и  ума  женщины...
 
  О  грязный  волосах  и  говорить  не  хочется...Если  женщина  способна  появляться  в  обществе  с  грязными  волосами  ...  Значит  ,  она  -  бомжиха... У  нее  внутренняя  расслабленность  ,  разнузданность  ,  моральная  *неустойчивость*...
 **
 
  Но  в  отношении  людей  и  женщин  никакое  суждение  не  может  быть  верным  на  100%...
  Каждая  конкретная  личность  может  быть  исключением  из  наших  неопределенный  предположений.