В Любви Божественной есть человек иль нет?

Ачулла-Тасачена
Ченнелинг Вселенских Сил Обновления от 14.09.19г.

Наши приветствия Вам, дорогие земные Сути, людские воплощения Планеты Земли-Гайи! Мы, Вселенские Силы Обновления, рады новой волне нашего с Вами общения. Сегодня мы пришли для того, чтобы передать Вам новый поток, стремительно несущий созидания волны в Ваши сердца и умы, в Ваши тела и поля. Внемлите его, примите и Вы прочувствуете, насколько далеки Вы были от истинного желания созидать, насколько искренне Вам хотелось творить добро и насколько ярко данное стремление проявляется сейчас в Вашей жизни.

Откройте своё сердце, загляните глубоко и установите уровень желания нести Любовь своим ближним. Ведь в первую очередь Вам необходимо понять, насколько Вы способны Любить себя, свою суть, своё воплощение Любовью истинной, где нет места оттенку эгоизма, а есть всепоглощающая искренность. Заметьте, дорогие, без искренней Любви к своей Душе невозможно прочувствовать Любовь ни к кому. Ну что, заглянули в себя, определили уровень своей искренности, ощутили ли Любовь? Возможно, это чувство Вам незнакомо, либо настолько слабо, словно малый фитилёк тлеющий. Но у Вас есть возможность его увеличить, прочувствовать. И лишь наполнившись сполна, Вы сможете Любовь нести вокруг себя.

Что значит нести Любовь вокруг себя? – О, дорогие, это необходимо понять и осознать, сейчас же многие из Вас совсем не понимают этого значения, от этого и Любовь иллюзорно проявляется всегда. Любить вокруг и всё, не осуждать, не гневить никого или ругать детей Вы позволяете себе, считая роль родителя всеобщим благом для будущего всех детей. Бывает так, что Вы не осознаёте и ворчливость проявляете свою, считая важной Суть свою, но где же тут Любовь вокруг и всюду? Вы поразмыслите сейчас, совсем малый крошечный процент среди Вас, что соблюдает добрые дела. У них, мы отметим, Любовь из сердца есть Божия Искра. Ещё немного о Любви, подумайте как Вы сознанием её воспринимаете. Любовь к противоположному полу есть инстинкт, а чувства Любви здесь минимальные. Возьмём ещё к примеру Вашу Любовь к братьям Вашим меньшим – здесь очень печально выразить словами, где вся Любовь растворяется в прах. Где же, дорогие земляне, Любовь сердечная у Вас?

Теперь о доброте человеческой Сути. Сейчас мы немного помолчим, позволим Вам самим характеристику дать человеку о доброте и смысле жизни в пределах коридора Вашей жизни на сейчас… Теперь позволим выразить нашу точку зрения, где добро, а где иллюзия Ваша в словах. Земляне, дорогие, Вы же созданы из Божьего семени, до чего же Вы себя довели: злоба дня, гнев гнетущий, всё приводится в печаль. Доброе слово выразить некому. Было бы сердце чистым – послать бы его в Небеса, но и здесь человек ухмыляется, весь свой взор он на самость свою устремляет, он бывает не прав, “но как же так, не унижу я свой человеческий каркас”. И только дети, практически в огромном процентном показателе лишь проявляют добро в Вашем Мире, за это они в свои поля получают зло.

О, человек, ты готов ли в Новый Мир, там этих прихотей твоих иллюзорных уже не будет, готов ли в радости сердечной жить и знать, что брат-сестра твои, они такие же?

Подумайте, прочувствуйте сознанием и сердцем, глубинно заглянув в себя и если осознание готовности идти вперёд, в тот Новый Мир приходит, то это значит, Ваша жизнь начнёт отныне наполняться новым смыслом вдохновения. И важно только помнить, что всё происходящее есть следствие Ваших действий. Любовь, добро нести есть радость искренняя, а не тяжёлая работа. Для тех же, для кого всё это тяжкий труд, пришла пора, как говорите Вы, звонить в колокола. Ведь это значит, что Душа закрыла свою дорогу к Сути воплощения и Вам необходимо, при желании конечно, дорогу эту расчищать.

Что ж, дорогие, сегодня наше слово таково. Мы знаем, многим больно будет воспринимать послание наше, но это только лишь усилит, подтвердит процентность восприятия потоков истинного Света. Мы жаждем видеть в людях истинные искры Божественной Любви и знаем, в Новом мире так и будет. Ну а пока задуматься необходимо каждому из Вас и начинать, кому не поздно, менять своё сознание и сердце. Примите наш поток Любви и истинного Света. Мы очень рады, что коснувшись своим сознанием и сердцем наших полей, Вы принимаете вибрации Любви. До новой встречи, драгоценные земляне! До нового потока!

Со-творческий ченнелинг: Амадея и Креола.

Источник: http://channelingvsem.com/