Проверьте богоизбранность Израиля!

Сара Това Кунин
Хочу пригласить желающих провести эксперимент . Возьмите 3 желания . Одно просите у Б-га Израиля - надо применять именно это Имя , она самое результативное . Для другого желания помогите какому -то человеку -нееврею или дайте милостыню бедному  а потом попросите у Б-га Израиля помощи . Для реализации  третьего желания помогите еврею в служении - в исполнении заповедей . Придите в синагогу - обычную , ортодоксальную - спросите у старосты - чем вы можете им помочь ? или просто помогите какому то старику -еврею а потом попросите вам помощи .И убедитесь , какое ваше желание быстрее исполнилось . Например в Израиле араб , который в Песах не продавал квасное , запрещенное евреям , заработал такое благословение , что отказался от компенсации , сказав - Б-г Израиля уже воздал мне !
Однако я совсем не имею ввиду приглашать кого-то соучаствовать в преступлениях Израиля , или помогать в пропаганде евреев христиан или затягивать евреев в другие секты и религии .
 Возможно придется просить какое -то время , не всегда желания сразу принимаются . НО тем не менее , многое исполнится . А я буду просить Б-га Израиля о ЕГО милости для вас , участники этого опыта .  Наше еврейское служение очень полезно и выгодно всему миру . Если бы люди были правильно информированы - было бы меньше вражды и войн . Мы готовы много дать - избавление от засухи , помощь молитвой во многих бедах, уже сегодня есть решение для избавления от голода во многих странах  . Наши головы даны чтобы решать глобальные задачи . Проверьте нашу богоизбранность ,нашу связь с Б-гом Израиля , жаждующие жизни ! Рада получить отзывы и рассказы о результатах !
И особенно благотворно действует снятие  проклятия антисемитизма . Каждый может уже сегодня избавиться от него . Зачем вам терпеть , люди ? Зачем мучиться и умирать раньше времени ? Дверь открыта . Сбросьте с себя груз ошибок - ваших , семейных , народа вашего и живите ! Вам полагается новая жизнь !
29 сентября начинается Рош Ашана - день суда , новый еврейский год . На небесах будут решать судьбу каждого человека , и всего творения . Вот перед вами ключи к новой жизни. Будьте счастливы !