земля плоская?

Дефибриллятор
тут с какой стороны посмотреть. в нашей реальности нет ничего абсолютного. в этом вся фишка создателя нашей реальности.
великий лохотронщик эйнштейн придумал теорию относительности. которая абсурдна в своем названии. потому что она гласит что скорость света абсолютна и постоянна.  но скорость как таковая величина относительная, так как она высчитывается относительно чего либо. если нет точки отсчета то скорости нету.
следовательно, скорость света это относительная величина. значит великая формула Е=МС2 это абсурдная формула которая ничего не значит вообще. что такое энергия в формуле никто не знает и не узнает никогда. это просто бука Е. масса является величиной абсолютной но абстрактной. а скорость света относительная величина. что мы получаем? относительность умножаем на абсолютность и получаем хрен знает что, то есть то что вообще не имеет никакого облика и материальности.
отсюда вывод! вся теория относительность является относительной!
а так как это просто теория, каковых существует великое множество, то рулит она тока потому что выиграла тендер быть основной. не, ну надо же как то и чему то учить кого то, ну и на основе этой относительной теории придумывать другие относительные теории и даже обсчитывать их формулами, в которые всегда присутствуют некие неизвестные никому коэффициенты без которых ни одно уравнение не решается и не сходится. что это за относительные коэффициенты так же никто не знает, и почему без них ничего не решается так же никто не знает.
но вот коэффициент икс вычислен и тут же надо придумать сказку типа что бы это могло значить? кто то выиграл тендер и его придуманное название получило право быть основополагающим. ну как бы черная дыра. ну черная потому что в голову это взбрело. а дальше сказки начинают прогрессировать. теперь надо придумать что это такое дыра откуда взялась и что там есть. ну и тд и тп. тема бесконечна. кто то на этом рубит бабки не мыслимые, кто то проссывает последнее доказывая другие сказки. в общем мир живет и воюет.

а теперь вернемся к земле. плоская земля или  круглая?
парадокс в том что земля и круглая и не кругла и плоская и не плоская. и всякая разная. это смотря относительно чего смотреть.

так вот все кто утверждает что земля плоская, ни кто и никогда не говорит в каких масштабах идет доказательство. берём обычный стол. он плоский или не плоский? все скажут плоский!!!! в каких масштабах? в масштабах 1 метр в квадрате да.а в масштабе 1км в квадрате? а масштабе 1 нанометр в квадрате или пико метр? кривизна стола меняется относительно масштаба. и земля так же.

именно по этому, все кто обсуждает кривизну земли все правы в одинаковой степени так как масштабность обсуждения никогда и ни где не оговаривается.

все в этом мире относительно!!! как сказал великий распиаренный лохотронщик эйнштейн, который то и теорию относительности украл у людей которые ее придумали и решили за патентовать. а он ее выдал за свою. но опять же все это относительно)))))


однако, в масштабах десятка тысяч и более км земля круглая. и доказывать это нет никакого смысла так же как и опровергать. а то, кто пытается это делать, является относительно не РАЗУМНЫМ человеком. любой, кто сможет доказать что мячик не круглый а плоский, должен быть награжден нобелевской премией.

потому что баранам дано доказывать только обозримые объекты и размерности. необозримые объекты и события могут только приниматься на веру и в виде сказок. попробуйте доказать что деда мороза не существует!!!

не получится! доказательств немыслимо а уж верующих в это просто не счесть!