Превращение охотницы

Игорь Сухарев
  - Дрианна,  здесь не пробегала? - прорычала превратившаяся в гиену Алексия, выбегая на поляну.

  - Нет! - сидевшая на пеньке Фелифа, одарила кузину лучезарной улыбкой.

  - А ты видел? - Алексия взглянула на стоявшего рядом Еннея.

  - Не видел я никого! - буркнул Енней, делая вид, будто отгоняет от себя невидимых ос кистенём.

  - Она охотница на ведьм! - рявкнула Алексия. - Почему ведьма должна носиться за охотницей, а не наоборот? Надо наоборот!

  - Мы ей передадим. - понимающе кивнула Фелифа.

  - Вы её превратили!!! - Алексия зарычала. - В пень!

  - Я колдовать не умею! - заметил Енней.

  - Не знаю... - Алексия подошла к пеньку, на котором сидела Фелифа, и критически его обнюхала.

  - Она? - с надеждой спросила Фелива.

  - Нет... Но ты могла превратить её в жабу, а потом съесть её на пару с Еннеем...

  - Алексия, напомни зачем это нужно? - с долей сарказма поинтересовался Енней. - Я имею ввиду, превратить Дрианну в жабу и съесть.

  - Чтобы я её не догнала! - Алексия, давая понять, что разговор окончен, убежала с поляны. Видимо продолжив охоту, за охотницей.

  - Зря ты Дрианну в чёрного дрозда превратила. - Заметил Енней. - Уж лучше в пень.

  - Да. - вздохнула Фелифа. - С её везением, она превратиться в себя, оказавшись на недосягаемой высоте.