У-хари из народа

Эмма Гусева
Ухарь-из разговорной речи,где слово не выкинешь.Ухарь из песни...Слышали, как Кадышева поёт? "Ехал на ярмарку ухарь-купец..." А кто-то с ярмарки вернулся. И всё глядит так жадно из окна: ну, где ты спряталась, моя зазноба, давно заждался я тебя!
 Есть 10 типов женщин, как утверждают психологи,особо предпочитаемых мужчинами. Их секрет до конца не раскрыт, но кое-что о кое-чем мужчины знают!К примеру,наш ТВ-Гордон - знает о "О ЖЕНСКОМ И МУЖСКОМ".А знакомы ли вы с творчеством Уильяма Джона Смита?
"Редчайшее счастье- знать мистера Смита, творца своих тонких поэм. Он любит науку, искусство, музеи. Он прост, но отнюдь не простак. Он в кухне крутить мясорубку умеет, но ужинать любит в гостях". Смит-большой женолюб : чем больше стареет,тем больше мечтает : "Чтоб плыть посреди голубой пустоты... Луна бы всходила из теплых морей, я был бы твоим, ты была бы моей ,всю жизнь, окажись она долгой, короткой...БЫЛА Б ТОЛЬКО ЛОДКА!БЫЛА Б ТОЛЬКО ЛОДКА!" В русском варианте к этим словам привычно добавляют еще : "а к лодке -молодка"...
  Современные мужчины прозаичней: они уверены, что в каждой женщине живет или стерва, или ведьма.Об ангеле или принцессе остаётся только мечтать!
 Идеальную жену можно встретить лишь в Африке.Красавицы. Стройные. Выносливые. Им ничего не надо. Трусики-бусики - и она твоя, навсегда!
 А наши -слишком умные! Хотят всё - и сразу. Им нужно, чтоб их любили и баловали.
Они начинают соперничать с сильным полом, предпочитают тихого, думающего мужчину,
 при том, что женщина уже давно что-то придумала.
  Женщины -это первые воспитательницы рода человеческого. Это любовницы для молодых людей, подруги для людей взрослых и кормилицы для стариков. ( Теодор Гиппель и др.)Но при всем том, они  соперничают с ухарями.