Тайны знаков плюс и минус

Светлана Веркина
Земной мир создан из сложных и уникальных математических знаков, и формул, обёрнутых в невероятные сказочные полотна поэтических загадок!

Всё есть Энергия!

И если рассматривать любого человека с позиции подобной математики и физики,то получится удивительный объект, похожий на батарейку с двумя знаками на противоположных полюсах: плюсом и минусом.

А дальше идёт уже проявление индивидуальности данной батарейки. Да, да, именно индивидуальности, то есть права выбора определённого знака (плюса или минуса), как доминирующего.

Если такой объект делает выбор в пользу жизни только для себя, то есть развивает своё эго и во всём ему потакает, то у него будет больший заряд со знаком минус и соответственно всё, что из него будет исходить: мысли, слова, действия, всё это будет нести отрицательный заряд со знаком минус. И даже если он будет произносить, так называемые, "правильные слова", они, в полном соотношении с его минусовым зарядом, всё равно будут нести в себе только отрицательную энергию.

Если объект развил в себе творческий потенциал, то он уже пребывает в мире, как творческая единица. Всё, что он будет создавать для себя, в итоге, станет частью общего миротворчества, поэтому он будет нести в себе заряд со знаком плюс. И чем больше у него будет развит и воплощён данный творческий потенциал,тем более мощным станет и его положительный энергетический заряд. Таким образом, все его мысли, слова и действия - соответственно будут передавать этот заряд другим объектам и миру в целом.

Отрицательный заряд со знаком минус, притягивает объект к земле, к материальному миру плотных форм, а положительный заряд со знаком плюс, поднимает его в тонко-материальный мир проектов и идей.

Но мы рассматриваем объект-батарейку, где присутствуют оба знака-заряда. Как быть с этим?

А получается вот такая картина. Если в объекте, по его выбору, доминирует знак
плюс, то его энергия стабилизирует всю его структуру и происходит качественный баланс: полюс с минусовым зарядом трансформируется в своё новое, отличное от прежнего, состояние стабилизации и гармоничного заземления. Объект, частично, свободно устремляется в Космические сферы планов и идей, а затем, создав их там, воплощает всё, что он создал в тонком плане, здесь на земле.

Но если у объекта, по его выбору, доминирует знак минус, то его энергия тоже претерпевает качественные изменения, но совершенно другого свойства: сводится до минимума его связь с тонким миром, а вся его структура, буквально тонет, как в болоте, в вязкой и плотной земной материи где, при этом, он ничего уже создать просто не в состоянии.

В таком положении находится основная масса объектов-батареек на земле.

И если бы зарядов со знаком плюс было бы гораздо больше, то земной мир выглядел бы совершенно по-другому.

Каждый из объектов-батареек, постоянно делает свой выбор - какому заряду в себе отдать предпочтение: Светить или не светить, творить или не творить.

Теперь вы знаете про значение математических символов земного бытия, про Тайны знаков плюс и минус.



                14 сентября 2019 года.

фото из инета: