Красивая любовь Глава 4

Рома Мамедов 3
На утра Даша проснулась. На улице было мура, небо серое. Шёл дождь, а надо была ити на роботу. Даша позавтракала, переоделась и пошла, на работу. Даша переоделась, в рабочий форму. Даша начала работать, принимать заказы людей. День был трудным, людей была много. Даша устала , работу уже  Заканчивалась. Даша  возвращалась домой. На следующий день у Даши выводной. Даша думала, как еи провиси, выводной. На следующий день Даша проснулась, позавтракала. И решала пригласить, Васю.
_Привет Вася ты придешь ко мне.
_Да я приеду к тебе.
_Хорошо я Жду тебя.
_Я скоро приеду.
Даша начала готовится, готовить, накрывать, на стол. Пошла в магазин, купила бутылочку вина. Даша переоделась, надела колготки, платья, накрасилась. И Ждала его. В дверь постучали, и там стоял Вася. Даша запустила, Васю и он прошёл, к столу. Они начали есть, еда была вкуснятина. Они не принуждена разговаривали, о своем. Даша взяла, бокалы и налила, вина. Они пили, вино улыбались, и смеялись. Они сели, на кровать. Взгляды их начали, сближаться. Они поцеловались, их губы слились, в нежном поцелуи. В них кипела, пылающая страсть. В порыве страсти, они начали, раздеваться. Они оба оголились, и он вошел, в нее. Они занимались, Сексом она Стонала. Их тела касались, друг друга прикосновения было нежным. После секса они по очереди пошли, в душ. Уставшие они легли, спать.