24-я Все не зря

Шпак Дарья
Просто наступает такой момент, когда ты понимаешь для чего и почему все случалось именно так, как есть сейчас и до этого.
Ты успокаиваешься  в этом пространстве осознания, забываешь о прошлых своих скитаниях, нехотя веришь и смотришь в будущее, но знаешь, что все хорошо и хуже не будет, есть только лучшее из лучшего.
И у тебя в скором времени обязательно счастье приумножиться и все образуется должным образом.
Ведь время испытывает наше чувство юмора ( мы комики) и ты понимаешь, что было до этого момента в твоей жизни...было неспроста, не зря и это не напрасная болтовня.
Это была лишь подготовка к теперешнему, к тому каким ты себя чувствуешь и хотел видеть всегда и вот теперь все внешние изменения проистекают из внутреннего...самоосуществления.
И их преимущество в том, что они, как никто другой умеют чудесным образом, мгновенно, за долю секунды, незаметно расставлять все и всех по своим местам.
Это и есть самое лучшее из лучших исходов каждой ситуации, ведь даже если ты сейчас не настроен что-то менять в своей заезженной и давно уже устаревшей жизни, то ты просто откладываешь свой выбор на потом, на позже...с помощью одной неверной мысли.
Но факт в том, что все уже случилось, даже если ты пока этого увидеть не в силах.