Сим карта для телефона

Драгунс
 
      Сим карту, для телефона, в России можно получить только предъявив паспорт, то есть она регистрируется на вполне определенного человека. ДИКОСТЬ НЕВЕРОЯТНАЯ - именно так, или примерно также, выскажется по этому поводу любой британец. А те кто в России хочет скрыть свое имя, все равно находят способы и этот факт всем известен.

     В более цивилизованных странах, например, в GB можно получить симку бесплатно, если положить не менее 5 фунтов, на ее счет. Никаких документов предъявлять не нужно. Довольно популярны, здесь, телефоны с двумя сим картами.
     У меня, кстати, тоже две. Одна в смартфоне, которую я взял по контракту, то есть с регистрацией, на мое имя (контракт, это фиксированная месячная плата, при, обычно бесплатных СМС, большим количеством бесплатных минут и определенных контрактом объемом данных, в интернете). Вторая карта, запасная,чтобы в случае проблем с основным телефоном, не остаться без связи. Взята без контракта и баланс пополняется, по мере необходимости. Обычно она стоит в наручных часах-телефоне.
    
     Можно в GB и такое чудо увидеть (как на нижнем фото). Пришла женщина решать проблему с компьютером и выложила на стол все свои шесть телефонов. Четырьмя, при мне, пользовалась. Точно, с ума народ сходит, каждый по-своему.