Что происходит с моей дочерью?

Ольга Коцур
Дорогие читатели, хочу рассказать ещё одну историю из моей практики.

В офис пришла мама вся в слезах и начала рыдать. Когда она успокоилась, то рассказала про дочь, с которой она не знает, что делать. Дочь школьница и всего боится, у неё так много страхов, что она боится даже выйти на улицу, объясняя это тем, что у неё нет на это физических сил.

Они посетили очень много врачей, но те ничего конкретного не нашли, сказали, что с ней всё в порядке, и она всё это просто придумывает непонятно для чего. Мама уже потеряла надежду, но тут получила информацию обо мне и пришла в офис и сказала при этом, что вы моя «последняя соломинка».

На другой день они пришли с дочерью.

Войдя в пространство Насти я увидела, что действительно девочка несёт на своих плечах страшную тяжесть, она как старушка прижата к земле и еле-еле ползёт. У девочки вся голова объята ужасом.  Подбородок переполнен задавленными криками.

Наблюдается нарушение в шее и поэтому голова плохо снабжается кровью.  Настя сказала, что у неё всё время кружится голова и болит. Мама рассказала, что по весне ходили к мануальному терапевту, который правил позвонки.

На девочке очень много энергетической грязи, которая заполнила темечко, затылок, шею, весь позвоночник. Грязь спрессованная и находится на девочке с самого рождения. Грязь сняли, и кинули в лицо её бабушки с такой силой, что она отшатнулась назад. Мама воскликнула, что, когда она родила дочь, то бабушка сказала при этом «чтоб она сдохла».

Перед лицом Насти висит очень толстое, грязное, слежавшееся верблюжье одеяло коричневого цвета и весь мир для неё закрыт этим одеялом, она ничего не видит. Одеяло убрали и бросили бабушке и отцу девочки. Мама потом сказала, что дочь очень боится отца.

Работали с лицом, так как оно объято ужасом, всё сжато и напряжено. Постепенно всё лицо расправилось, обмякло, стало более светлым, потекли слёзы. Весь ужас из головы, все ненужные ей программы вышли из Насти.

Девочка от страха еле дышит. Работа шла с подбородком и с грудным отделом позвоночника. Здесь всё настолько напряжено, что бронхи и трахея почти не дышат, всё зажато. После работы Настя начала успокаиваться, теперь она будет спокойно воспринимать то, что слышит.

Работа со всей спиной. Все органы находятся в напряжении, и всё время ждут какого-то удара, поэтому работают вполсилы. В нижней части спины убрали корыто-лохань и отправили какой-то бабушке в деревню. Мама потом сказала, что мать отца девочки живёт в деревне и занимается магией.

Работа с солнечным сплетением и одновременно со спиной. Спина горячая, а солнечное сплетение ледяное от пережитых ужасов. У Насти абсолютно безвольные руки и висят, как тряпочки. Напряжён весь живот, желудок, практически всё тело. Я наблюдала, как это напряжение покидало тело.

Из всего тела выходила коричневая грязь, в которой в спрессованном виде находилась всякая нечисть и всё это ушло в лес к Сатане.  Пришло понимание, что он имел виды на эту девочку.

Восстановили ноги, так как девочка как согбенная старушка еле-еле передвигала ноги по земле. Я увидела, что сейчас она босиком встала на землю и распрямилась. Девочка теперь легко и гордо стоит на земле, и она вся светлая.

Над головой появилось солнышко, лицо открылось всему миру. Настя жила без всякой оболочки. Теперь вокруг тела создали защитную оболочку. Девочка теперь будет находиться в спокойствии, и все органы начнут работать в полную силу, а не вполовину, как работали с рождения.

Мама, которая весь сеанс просидела рядом, воскликнула, что лицо у дочери на глазах поменялось, расправилось и как-то посветлело. Я сказала, что у девочки были глаза чёрные и бездонные, а сейчас они ожили и засветились радостью.

Мы встретились с мамой на улице через несколько месяцев. Она очень благодарила меня и рассказала, что дочь прямо не узнать. Начала интересоваться жизнью, наладился сон, стала очень активной. Всё время хорошее настроение и на всё позитивный настрой.

Вновь мы встретились через год. У дочери всё прекрасно, записалась на курсы актёрского мастерства и параллельно с занятиями в школе ездит довольно далеко от дома на эти занятия. Ей очень всё нравится и жизнь у неё прямо «бьёт ключом».

Мама с радостью воскликнула, как здорово, что мы побывали у вас. Вот уж не думала, что всё так изменится в лучшую сторону. Теперь ей даже не верится, что она так долго прожила в этом кошмаре, когда ни на минуту не могла оставить дочь одну и ощущала себя очень беспомощной.

Видите, какая связь между нами и нашими близкими. Ничего в нашем мире не исчезает со смертью наших родных, а проблема, наоборот, усугубляется и не даёт жить следующему поколению в любви и радости.