История и Продажа

Елена Леонова 7
-Да ты миллионер! Поздравляю! - Хлопала Продажа по плечу Историю! -Тадамм! А не купить ли нам остров?  Давай построим на нем дом!
 -Это будет роскошно! Но что-то пошло не так.
План вначале, потерпел поражение, а затем….Впрочем, читаем историю!
;Жили были Продажи и История.
Везде гуляли под ручку друг с другом, понимая друг друга с полуслова. Решили купить себе остров, чтобы построить на нем роскошный дом
.
Накопили совместно много миллионов, неожиданно поругались. Возомнили, что легко смогут прожить друг без друга.

Продажа собрала чемодан хлама и остановилась, кому без истории она нужна?
Рыдает в голос, и... В червя превратилась от усердия.  Да необычного, с ворсинками меха, можно понять, зима то еще не торопится уходить. Холодно. Подплыли к червю рыбки, да и разбежались в разные стороны.
Вроде червь перед ними сидит, но незнакомый какой-то. Да и еще и ревет!

Потерпевший...Съешь такого и в жертву превратишься, хищник принял обличье деликатеса.
Проглотили слюну и поплыли искать знакомых червей, чтобы, полакомится ими. Не ревущих, не кричащих, не зовущих…

Так История наблюдала за Продажей, в бинокль, да и нарядилась в заморского принца. Сторителлингом назвалась. Продажа увидев заморского принца замерла. Сердце подсказывало, что это тот, кому ей надо сердце отдать свое.

Сначала они станцевали зажигательную румбу вместе. Затем объединились так, что все выполняли в задорном дуэте. Жить начала налаживаться. А куда же продаже без истории деваться? Как вы считаете?
Е. Леонова.