Невеста из катафалка

Анатолий Комаристов
Фото из интернета
 

Ксюша, Ксюша, Ксюша — юбочка из плюша!

«Общественный деятель», «светская дама», «звезда» одного из самых «придурковатых» телеканалов России и скандального шоу, знаменитого «Дома-2», 37-летняя Ксения Собчак, бывшая супруга Максима Виторгана, во второй раз пошла под венец.

В пятницу, 13 сентября (какая трогательная дата - «чёрная пятница»!), Константин Богомолов — если верить нашим федеральным СМИ — «знаменитый режиссер театра и кино, поэт, писатель» - взял Ксению Собчак в жены.

Поехали молодожены в ЗАГС на катафалке. Для тех, кто забыл, напомню: «Катафалк — специализированный автомобиль для церемонии похорон, предназначенный для транспортировки гроба с телом умершего и близких родственников к месту захоронения».

Мама Ксюши - Людмила Нарусова - рассказала:«Когда я вышла из ЗАГСа в соответствующих чувствах и прям под дверью увидела катафалк, то я решила, что прям сейчас меня туда вот, увезут и по назначению. Это был такой шок! Я от него еще не отошла!».

Из ЗАГСа Ксения и Константин поехали на венчание в Храм у Никитских ворот, где некогда венчался А.С.Пушкин, на карете, запряженной четверкой лошадей. Затем в музее состоялся свадебный банкет, на котором полуголая невеста танцевала эротический танец в окружении трансвеститов...

На федеральном канале «Россия» Андрей Малахов, захлёбываясь от восторга, два часа в присутствии известных деятелей обсуждал «державную» (по словам невесты) свадьбу. Телеканал показал, кто сегодня в России является «героем нашего времени».

Главный редактор одной из газет в своей колонке спрашивает: «Что это? Сатанизм, пир во время чумы, насмешка, сумасшествие?».

В социальных сетях многие  возмущаются и высказывают предположение, что свадьба Собчак и Богомолова это спецоперация, проведенная для отвлечения внимания населения от чего-то нежелательного для обсуждения.

Может быть... может быть...   

А ведь эта «невеста из катафалка» совсем недавно претендовала на пост президента РФ!

Господи! Спасибо тебе за то, что ты уберёг Россию от такой правительницы…