Жена - стена

Виктория Гусятникова
Жена не стена, ее можно и подвинуть. Нет, дорогие женщины, не двигайтесь. Прочно стойте на защите своего счастья. Вы вне конкуренции. У Вас есть время на то чтоб доказать своему любимому, что Вы лучшая, Вы - единственная. У него есть любовница? Но это не проблема. Ей требуется приложить немало усилий для того чтобы он на нее посмотрел, чтобы побыл с ней какое-то время, чтобы это время думал только о ней, а не о жене и детях. Она должна привлечь, Вы уже привлекли. Ваш дом — это его дом, а дом любовницы еще пока чужой для него. К Вам он обязательно придёт, а вот придёт ли он к ней? Это спорный вопрос. Уходят же, возразите Вы! Да, уходят. Мужчина постоянно сравнивает и лучшее его привлекает. Если Вы знаете о любовнице, то Вы можете узнать о ее преимуществах и недостатках. Вы можете сделать так, что ее недостатки увеличатся, а преимущества уменьшатся. Если не знаете, но догадываетесь? Подумайте почему его внимание могла привлечь другая и исключите все варианты того, что Вы проигрываете в сравнении. Станьте привлекательными для Вашего мужчины, станьте желанными. для него. Он ведь когда-то выбрал именно Вас. Вспомните о том, что в Вас его привлекло. Даже спустя длительное время после знакомства Вы можете оставаться привлекательными. Не те черты? Стало округлым тело? Изменилось лицо? Если это тело, не расплывшееся от жира, а подтянутое хотя и увеличенное в размерах оно будет привлекать. Соблюдайте диету, делайте гимнастику! Морщинки тоже не всегда уродуют. Не забывайте о макияже. Одевайте только то, что подчёркивает Ваши преимущества, а не свидетельствует о недостатках. Делайте так чтобы Вашего мужа тянуло домой, устраивайте для него приятные моменты. Эти моменты должны быть приятны Вам обоим. Если он почувствует, что Вы делаете то, что напрягает Вас это не доставит ему радости. Он тоже станет напряженным. И Вы не получите желаемый результат. Узнавайте о том, что ему интересно в эту минуту, о чем он думает, чего хочет. Делайте это так чтобы у него не возникало мыслей, что Вы у него что-то выпытываете. Пусть у него возникнет желание делиться с Вами своими сокровенными мыслями. Пусть каждая минута, проведенная вместе с Вами, станет для него желанной. Тогда любовница если она и есть отойдет на второй план, а затем исчезнет из Вашей жизни. Жена - стена и она должна бороться за свое счастье. Семейное благополучие - проблема современной жизни. Но есть множество возможностей чтобы эта проблема стала разрешимой.