Мнение пришельца

Прытков Василий
Ад и рай на земле или мнение пришельца или стороннего наблюдателя о Земле.
Возможно это мой очередной бред, но не исключено, что нет.
Доводы за ад:
Жуткая гравитация, плющащая позвоночник и опорно-двигательный аппарат человека.
Физическое тело с ограниченными возможностями (скорость, гибкость, хрупкость)
Звуки и шумы, производимые людьми и их цивилизацией, мешающие думать и дышать
Социальные законы, ограничивающие восприятие действительности в других ракурсах.
Болезни и боли в организме, приносящие страдания.
Старость и смерть не приносящие эстетического удовлетворения.
Доводы за рай:
Возможность ублажения физического тела всеми возможными способами:
(Секс, вкусная пища, материальные удобства, разнообразие информации и способов её получения)
Духовное развитие пишу под знаком вопроса – диктуется книгами, СМИ, мнениями других людей, практически невозможно придумать чего-либо нового, но, всё же не исключено.
Свобода мысли - т.е. никто не запрещает думать так, как хочешь.

Пожив ещё немного, а именно энное количество времени после написания текста, я начинаю понимать, что и думать запрещают. В течение десяти лет мне запрещали думать. Жизнь человека может свестись только к одной навящевой мысли: избежать ада, избежать ада - и все. Живёшь тогда уже более полной жизнью ибо есть смысл - избежать его. Можно плавать в кучах мусора, в выгребной яме или протыкать своё тело раскаленными спицами, ходить по углям и разбитым стёклам босиком как делают это суфии. Наверное это действенные методы, чтобы избежать мук в дальнейшем. Более изощренный способ: попасть к зекам в камеру и отдать им нож, который пронесешь в заднем проходе, чтобы они тебя порешали и многое другое.

Конечно я сумасшедший, а вы как думали? Нет что ли? Ха-ха-ха! А потом до меня самого дошло, что я сумасшедший и стал ещё громче смеяться:гы-гы-гы!