Про Дустика

Жил-был Дустик. Далеко жил, не в наших краях. Он туда продался за кусок обглоданного собаками мяса. А теперь бегает по всем сайтам и ищет связи с Родиной. В смысле, мечтает достать всех русских за то, что им всегда морально хорошо, а ему - всегда морально плохо.

Но мужиков боялся трогать, а не дай Бог приедут и замочат в сортире, а вот женщины - это как раз для его мужицкой силы. Да! Дустик мужиком себя считает с большими... руками и ногами, с черепом, обтянутым морщинистой кожей, в обрамлении редких волосиков, вперемежку с толстыми слоями перхоти.

Но эти вредные россиянки, от них никакого покоя, не боятся Дустика, ну ни грамма и ни пол-грамма. Вот паскудные неумёхи, не понимают, что ли, что Дустик, он же Герцог Вселенной, когда грибочков покушает и куриного помёта покурит, да запьёт это всё забродившим вином, тоже из мухоморов. Не признают они в Дустике Герцога. Обозвали всяко-разно, как всегда до соплей и слёз довели.

А ещё Дустик любит слонов, а может, завидует им, кто знает... И вообще, Дустик всех животных обожает, а в школе уважал изучать многочлены. Это вам не халам-балам, угу!
Но нигде Дустик не пригодился, пришлось мигрировать вместе со стаей дятлов или трясогузок, уже не помнит, возраст на память уже не тот.

Дустик каждый день смотрит на себя в зеркало. Ну чем не Рэмбо? Или как его... Вам Дам или Дам, но не Вам. А они, никто не хочет оценить. Падлюки...
И ум его гениальнейший никто не хочет оценить. Обнаглели лапотники, куда смотрят, ведь надо только на него, а они всё мимо и мимо.

Один раз даже хотел спросить у зеркала, типа, я ль на свете всех... -  но зеркало перебило и ответило:

-   Ты уродлив, спору нет.

А вторую строчку, зеркало сказало без рифмы:

-   Знаешь, ты особенный и можешь гордиться этим. Потому что уродливей тебя никого нету по всей планете. И язык твой усугубляет положение, ведь российские женщины подумали, что на самом деле ты не человек, а тот шакалёнок, который из мультика про Маугли. Ага, спрячется за пятую точку Тигра и тяв-тяв оттуда. Так и ты. Понимаешь же, что за монитором тебя никто не достанет, вот и гавчишь днями напролёт.

Дустику не понравилось, как зеркало с ним разговаривает, он взял его и разбил.

И напрасно.

Ведь кроме зеркала, с ним никто никогда больше не разговаривал. Он никому не нужен в этой жизни. Потому что.


Рецензии
Здравствуйте, Галина.
Не первый раз слышу об
американце, который говорит
только по-русски и то матом...)))
Здесь уже ЧС не обойдёшься, надо
с администрацией решать проблему.
Держитесь, здоровья вам, а ещё
"защитный экран" от всякой нечисти.
С добром,

Михайлов Юрий   17.09.2019 22:41     Заявить о нарушении
Это хорошо Вы придумали, Юрий, насчёт защитного экрана. Спасибо огромное!

Доброго Вам утра!

Клименко Галина   18.09.2019 06:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.