Гадатритикна глава 57. игра в донбасс

Евгений Паньшин
Права на произведение заверены нотариально.

Как  надо заканчивать гражданские войны.
Игра ДОНБАСС.
-Эй, в «Матрёшке»,- раздался в голове Серёги голос учителя,- вам предстоит сыграть ещё в одну игру, вам уже знакомую.
-Учитель, у нас вроде как задача на все времена.
-Ничего не могу поделать, на вас ставки в этой игре выше всех. Да и отказаться ещё не поздно.
-Говори, кого нужно объегорить?
-Как ты уже знаешь, готовятся компоненты оборудования, но тут есть заноза в жопе «Корпорации», какие-то люди на каком-то Донбассе воюют между собой, а на этой территории есть то, чего больше нет в вашем мире и что это такое, знать вам не обязательно. Так вот, если вы вперёд всех загасите конфликт, то на полгода все забывают о вашем существовании. Мы могли бы всех их в одночасье стереть в порошок, но сами понимаете - игра дороже.
-Попробуем учитель.
-Да, и не ввязывайтесь в договора о перемирии, там свои игры «Корпорации». Время пошло.
Серёга слово в слово передал разговор компаньонам.
-Что будем делать с хохлами?
-Ты у нас старший, тебе и решать,- ответил Башка.
-Тогда так. Зуб, Кент и Башка охраняют президента. Постарайтесь его никуда не вывозить. Пусть принимает во дворце. Передайте Тариелу Георгиевичу, пусть пригласит на встречу нового Украинского президента. И немедленно под любым предлогом. А Слива, Игла, Лайка, Белка и Синька – едут со мной. Пусть нам от нашей новой родины выпишут удостоверения «OBSE» для работы в зоне конфликта. Посмотрим это люди или роботы пуляют друг в друга.

***
Три дня спустя.
Три белые «Тойоты» со стороны ВСУ с эмблемами и флагами «OBSE», вечером медленно продвигались вдоль  линии соприкосновения ВСУ и ЛДНР. В головной машине мужчина и женщина, в двух следующих по две женщины.
Машины остановились в месте сосредоточения войск и их пассажиры о чём-то долго говорили с военными.
Во время ужина мужчина, сидя за общим столом, произнёс непонятную для всех фразу:
-Из увиденного здесь, с уверенностью почти на сто процентов могу сказать, что мы сегодня встретились с людьми.
-С чего взял Серёжа,- спросила сидевшая рядом Игла.
-С того, что роботы это чьё-то имущество. А кто захочет разбазаривать своё имущество? Небось деньги плачены. И мародёрством роботы заниматься не будут. А эти как шакалы. Вывод – это наши соплеменники и нам их еще придётся спасать. Но на этом мы и сыграем.
Вечером, после совещания с командирами подразделений, самый отмороженный командир батальона Приходько, попытался завязать неформальные отношения со Сливой, а проще говоря изнасиловать, для чего утащил её в разбитый снарядами дом.
-Мужик, отойди, а то поставлю в угол,- спокойно ответила женщина.
-Гы, Гы, Гы,- пьяно рассмеялся комбат,- напугала. Сейчас распоряжусь и хрен вы вообще отсюда уедете. Всё на сепаров спишем, правильно я говорю пацаны, обратился он к двоим телохранителям,- ты кто вообще такая.
-А ты не знаешь кто? Белые воротнички мы. Может слышал?
-Ну, сверху может вы и белые, а внутри сейчас посмотрим,- заржал бандит в форме офицера и ухватил Сливу за грудь одной рукой, а второй...

Продолжение главы можно прочитать пройдя по ссылке
или в моей группе Писатель Евгений Паньшин на моей страничке Евгений Паньшин на сайте В Контакте