Deja-Vu... Желаю вам и не вмешиваюсь нисколько

Эвелина Виктория Шилова
DEJA-VU... ЖЕЛАЮ ВАМ... И НЕ ВМЕШИВАЮСЬ НИСКОЛЬКО
__________________________________________________________

Интересно, что вы чувствуете, когда знаете, слышите, а может быть - даже видите, что происходит сейчас с вами?
Да, именно с вами. Вы живёте в реальном Мире? Или в каком-то выдуманном, в каком-то непонятном измерении, которое не поддаётся восприятию вашего сознания...
Вы знаете, какой сейчас год? Может быть это будет для вас большим секретом.
А, может быть... уже наступило состояние всеобщей амнезии с потерей сознания, совести и памяти?

Я вам открою эту страшную тайну, этот невероятный секрет... Сейчас - 2019 год, именно - 2019 год.
Интересно почитать рецензии и переписку некоторых персонажей. И можно увидеть, что ничего не изменилось. Совсем ничего. Такая же ненависть, зависть, мстительность и злоба. Причём - к своим соотечественникам! Только она стала более изощрённой. Вы, наверно забыли, что живёте в одной Стране и что вы - один Народ?

Я, конечно, понимаю ненависть многих "патриотов" к Странам Запада или Востока. Что касается Соединённых Штатов... Это - отдельная тема, слишком серьёзная.
Но, почему же некоторые так относятся к своим соотечественникам? Какие же вы патриоты? Только на словах?
Оказывается, что Настоящие Патриоты были только в Советском Союзе. Только тогда были Люди с Честью, Совестью, Правдой и Гордостью. Истинной гордостью за свой Народ, за свою Родину. Честь им и Слава.
Что же произошло за последние годы, почему вы так легко и бездумно отказались от этих качеств, на что же вы их променяли?   
Ни у кого из вас не возникает состояние - Deja-Vu? Видимо, ни у кого... Странно... и страшно. Мистика какая-то...

P.S. Странно... потому, что мне рассказывали, что раньше были совсем другие люди, которые не жалели себя во-имя своей Великой Страны, отдавали все свои силы и саму Жизнь за свою Страну, за её процветание, за её могущество, за свой Народ.
Но, были и другие. Те, которые предавали и доносили, клеветали и мстили. Такие существуют всегда... Они и сейчас есть. Сколько из-за таких пострадало честных и порядочных людей в вашей Стране...

Да, видимо не может возникать положительного состояния Deja-Vu. А вот, что касается отрицательного, нежелательного...
Ну, довольно... право, это всего лишь только мои лирические отступления и не более того.

И я совершенно не хочу вмешиваться в вашу личную или какую либо иную жизнь, абсолютно. Никак, ни в чём,
         Желаю вам самого благополучного существования и успехов во всём.
                И... приятного Deja-Vu...


13 сентября, 2019,
Эвелина Виктория.

      ~~~~~~~~