Премьер понял, как надо развивать экономику. Рефор

Алексей Горшков
 Премьер-реформатор понял, как надо развивать экономику. Новая реформа!

Глава правительства России Дмитрий Медведев, 11 сентября 2019 (*исторический день!) дал поручение отменить с 1 января 2020 действие советских нормативно-правовых актов, которые, как выразился премьер, сегодня «создают тяжелые условия для работы», препятствуя тем самым развитию экономики.

"Такого еще не было, чтобы поручение имело приложение в 1992 страницы, а содержание этого приложения - это перечень из 20419 актов", - отметил Константин Чуйченко, -   вице-премьер, глава аппарата правительства, ответственный за проведение этой реформы, получившей название "регуляторная гильотина". Чуйченко сообщил, что Медведев своим поручением поставил рекорд за всю историю правительства. ….

Премьер Медведев, за 20 лет пребывания во Власти, наконец-то понял, почему экономика не развивается и не делает никаких супер - рывков, и что  не даёт экономики России развиваться, встав на  пути её развития, словно неприступная крепость?....

Среди утративших силу документов — декрет от 1917 года о восьми -часовом рабочем дне, а также постановление об утверждении республиканских технических условий «Колбасы вареные, мясо птицы и кроликов», датированное 1961 годом.

 Вот что оказывается мешало экономике развиваться!!!
Главный враг развития — это жесткие технические условия на колбасу и мясо птицы, которые запрещали подмешивать в мясо всякие неприличные добавки, вроде сои, крахмала и туалетной бумаги! Теперь это препятствие ликвидировано «могучим бульдозером ДАМ», и бизнес получил, наконец-то, условия для быстрого развития!  С 1 января 2020 года, мы с вами, господа, будем стоять перед выбором: покупать ли нам колбасу из туалетной бумаги и сои или перейти на изготовление домашней колбасы из мяса, в котором больше сои, чем мяса?.... Разумеется, что сам ДАМ и его реформаторы, будут продолжать жрать натуральную голландскую колбасу (*ну не отказываться же им от своих привычек?!)

Вторым злейшим врагом российской экономики стал 8-часовой рабочий день! (*Эту дребедень ещё большевики придумали в 1917 году. И народ, вот уже 103 года горбатиться, как папа Карло, вкалывая по 8 часов в день! Ну сколько можно терпеть это безобразие?! Пора переходить на новые современные трудовые нормы! Теперь нас ждёт 4-х дневная трудовая неделя и 10-12 часовой рабочий день! Разумеется, что не все сразу привыкнут к тому демократическому и либеральному нововведению.... Кто-то так и не сможет вкалывать по 12 часов  вдень и загнётся раньше времени, ну а выжившие, должны понимать, что  их героический труд и сандвичи с колбасой из туалетной бумаги, сдвинут, наконец-то, нашу экономику с места (*в болоте) и она (экономика) тут же рванёт вперёд, словно бешеный тигр, и разорвёт все прочие экономики, которые будет стремительно догонять... «Нелёгкая это работа — из болота тащить  бегемота....». Но придётся потрудиться, однако, ради процветания России и власть предержащих...

Россияне знают Дмитрия Медведева, как величайшего реформатора 21 века! Реформировал милицию в полицию! (*это на радость народу: и хочешь ешь, а хочешь жуй...), Переводил стрелки часов туда-сюда! (*это для коров: и хочешь ешь, а хочешь жуй!). Инициировал образование «Большой Москвы». Провозгласил «Модернизацию» экономки (2009, а экономики «не захотела модернизироваться...). Внёс изменения в Конституцию РФ,увеличив срок президентских полномочий для Путина (*Жуй, народ! Всё равно получишь....!). Нанёс жестокий удар по коррупции , создав «Совет при президенте РФ по борьбе с коррупцией» (*Коррупционеры просто обделались от смеха....). Провёл реформу вооруженных сил (* в результате ВС РФ еле выжили...). Создал восьмой федеральный округ (Северный Кавказ) и «посадил на него Александра Хлопонина (*который стремительно стал миллиардером...)

Вот сколько замечательных дел натворил Д.А. Медведев! А народ всё недоволен его работой.... Но теперь-то, когда у нас будет новый, современный трудовой режим и новая, современная, колбаса, пора бы и воздать должное таланту реформатора Медведева!