Бобринизм. Неандертальский синдром, или последняя

Сергей Бобрицкий
Пропустит ли нас наша вселенная жить дальше или отбракует и уничтожит, как совсем недавно она уничтожила неандертальцев – путём беспощадного отбора. И так:

Часть первая. Глас вопиющего в пустыне.

А) Почему такое огромное количество людей ищут разум во вселенной, ищут инопланетян,- братьев по разуму? И только Я один ищу нашему разуму достойное применение.
Б) Почему такое огромное количество сил и средств человечество тратит на подготовку к своему самоуничтожению? И только Я один несу ему БЛАГУЮ ВЕСТЬ: Мы нужны нашей вселенной! 

Часть вторая «Неандертальский синдром».
      
Если человечество не примет бобринизм – оно погибнет. И погибнет по той же причине, что привела к вымиранию неандертальцев;- Не хватит ума. Но если неандертальцам не хватило ума в буквальном, физическом исчислении объёма головного мозга, то на сегодня с человечеством дело обстоит несколько иначе. С объёмом головного мозга у нас всё в полном порядке. Поэтому природа, программа бытия, по созданию человека пропустила нас жить дальше, а неандертальцев, тоже уже не глупых ребят, дальше не пустила. Но и нам вселенная не дала вечный картбланш. Наступает серьёзный этап испытания наших мозгов на их качество. И так с объёмом головного мозга у нас всё в полном порядке. Этот отбор мы благополучно прошли. А вот, пройдём ли мы отбор, на качество нашего головного мозга вызывает большие сомнения и тревогу за будущее человечества. Дело в том, что скоро человечество подойдёт к очень опасной черте своего развития – к освоению таких технологий, которые могут привести к уничтожению самой вселенной. Сознательное применение таких видов знаний в качестве оружия, например к организации «Большого взрыва» в пику каких либо политических амбиций, погубит всю вселенную не только с нами, но даже с теми инопланетянами, которых мы так упорно ищем.
              Поэтому недоразвитая, не принявшая бобринизм наша цивилизация самоустранится задолго до наступления нового, творческого периода нашего развития, когда мысли о войне исчезнут навсегда. Сгинет в пламени третьей мировой войны.
              К сверхсложным технологиям создания зародышей новых вселенных будут допущены только миролюбивые цивилизации, гуманоиды верные идеям бобринизма. Остальные погибнут в ядерной ненависти к себе подобным, в эгоизме и бесстрашии к суициду вселенского масштаба. Человечество активно готовится к самоуничтожению. Все признаки его приближения на лицо. Например, уже большинство уверено, что суицид человечества откроет нам двери рая. Настораживает ещё вот что:- Резко изменилась структура страха человечества. Так если после второй мировой войны человечество жило со страхом – «чтобы не было войны». А страх термоядерной войны действительно тогда поселился в душах людей. И были по всей планете многотысячные демонстрации за мир. Была борьба за мир. И в результате этих усилий гонка вооружений была приостановлена. Но постепенно сознание человечества переориентировалась на другие страхи. Страх за здоровье, за лишний вес, за продолжительность жизни, за потерю личного благополучия. Изменилась структура пропаганды страхов в СМИ. Посмотрите на сетку телепередач ведущих телеканалов мира. Сколько передач на  темы здоровья, похудения, долголетия, здорового питания и т.д. И почти ничего о борьбе за мир, против гонки вооружений. Где лидеры, где движения борцов за мир? Человечество убаюкалось.
                Если человечество не научится вновь бороться за мир, то этот мир исчезнет. Ведь присмотритесь – все сильные мира сего гонят нас на заклание. Учёные и политики превратят Землю в ад. Но рай не наступит! Рая не будет. Бобринизм утверждает, что «подохнут» все!
                Неандертальский синдром на пороге. Он стучится в наши двери. Хватит ли качества ума человечеству, чтобы выжить – мне неизвестно. Время покажет. Отбор на приверженность бобринизму – это самый главный этап отбора человечества на пригодность, на допуск к процессу размножения вселенной. Лично я желаю человечеству  только удачи, но считаю, что шансов пройти этот отбор у человечества нет никаких.
              Ведь кто прислушается и поверит какому-то выскочке бобринисту. Тем более давно проверено – нет пророка в отечестве своём.
             Мы нужны нашей вселенной – вот суть бобринизма. А жить или не жить ради этой цели служения вселенной решайте сами. Я не борюсь с прогрессом, я борюсь с его аморальными чертами. Но считаю, что шансов нет. Вот пример аморальности прогресса. Наш президент заявил. Что кто первый создаст искусственный интеллект- тот будет владеть миром. Вот в таком жутком состоянии находится сегодня сознание человечества. И это перед отбором на качество мышления, на качество ума!!! Как пройти отбор на пригодность для организации процесса размножения вселенной?! И при этом посмотрите, как хитро придумано природой,- недоразвитая цивилизация сама себя уничтожит. И человечество вполне к этому готово. Мы отбор не пройдём! Дай бог чтобы я ошибся.
               
Часть третья – Н А Д Е Ж Д А.
       Путин сказал неправду, что в случае термоядерной войны «мы» попадём в рай, а «они» подохнут. Путин не знаком с бобринизмом, поэтому так глубоко ошибается. Рая не будет. Только бобринизм несёт человечеству новую настоящую благую весть:- Гибели не будет. Мы, человечество нужны нашей вселенной. Она создала нас не на погибель, а для очень важных и нужных дел. Изучайте бобринизм и приобщайтесь. Создавайте новую мораль, стройте новую политику. И мы вместе сохраним человечество, направим его развитие по новому, правильному пути.
       Бобринизм  - это пропуск человечества в будущее! Остановим гонку вооружений вместе. Да здравствует бобринизм – светлое будущее всего человечества! Я  призываю всех вас к последнему сражению за жизнь, за надежду на жизнь.
               Автор Бобрицкий Сергей Иванович