Россия, что происходит

Александр Владимирович Клименко
Россия, что происходит…
13.09.2019

Не знаю, что происходит! Замечаю, ощущаю, подозреваю: руководство России идёт тем же путём, что и западные элиты, т.е. готовит своеобразную клетку для народа и особые условия жизни для золотой части государства. Народ всё меньше нужен для некоторых отдельных исключительностей. Реально приходит время, когда работники будут заменены роботами. Зачем тогда грязные вонючие золотари или пропотевшие немытые комбайнёры? Оставить только обслуживающий персонал, без которого не обойтись, а остальных кормить по минимуму и сокращать популяцию. Кроме самых элитных будет ещё прослойка интеллигенции: инженеры, научные работники, писатели и другие, которые необходимы для развлечения и развития. Хотя и многих из них смогут заменить компьютерные устройства.
Но остаётся у меня слабая надежда…
Медведев и его шатия-братия – это ширма, как был недавно Сердюков, под прикрытием которого ведётся кропотливая, сложная работа. Например, увеличение золотого запаса скрыть нельзя никак. А экономические достижения и реальный уровень развития скрыть можно, как скрывалось создание армии и научной базы за скандальными действиями ненавидимого народом Сердюкова. Может быть Медведев – это Сердюков два? Все его глупые начинания и предложения призваны навесить лапшу на уши не только своему народу, но и заокеанским дядям?
Думаю развязку я успею увидеть.