Черти-глагол, черти-существительное

Даша Новая
Черта та речь. Речь-это чертёж голоса, в котором понятно каждое слово-код мысли.
Линия не говорит ни о чём-это как дорога, а путь-твоё решение куда идти-поставленная цель.
Путь-решение, пуд-соль и боль как преграды и награда-сахар, дающий лад-любовный ад и рад.
Черти-действие, а черти в голове от многообразных мыслей- определённости нет.
Путь-определение, чтобы определиться.

Линия в окружности дала круг и ты друг, соединив конец и начало.
Детство и старость в окружности - кружка и подружка, подружись-стань другом своих мыслей, не врагом и не враждуй с собой.
Старость в радость - зависимость от всех порвалась и только здоровье как здоровая мысль тела здоровается с тобой.
Для меня чужие стали свои и не жалят словами, жалоб нет - общение радует.

Любовь ничего не требует-просто ждёт и этим живёт, ожидание-живая вера её, не время-счёта нет.
Счёт превратился в чтение и нашла логическое решение в буквах, буквально.
Стала ребёнком-революция произошла в моей голове, стала тем, кого потеряла.
Если потерял любовь или она порвалась, свяжи и поменяй персонажей, но чувство внутреннее не охлаждай.
Чертить чертёж и ёж дал мне вечность с иглой-циркуль, с чего и началась цивилизация-закономерность и закон.

Закончился закон и начали заповедь. Закон-срок и рок как урок, если вечность во мне, выйду из клетки-закона и пойму свободу-заповедник-заповедь. Цифра в клетке-цифровое мышление, а буква-строка-дорога и линия, словесный чертёж-это код мысли.
Код и кот, светящиеся глаза-ночь, дочь и точь. Ест рыбу, которая нема и форма рыбы-глаза. МЯУ-учение имени-святой лик-стой. НАТАША-ТИШИНА-отлично.
Буква смотри-три-З-звук-сила рук и курение брось-брысь, пиши не шипи.
Чувства в словесной рифме-это же чудо, которое взяли у верблюда-вера, люди, буквальная и овальная.

Овал и Валя-сила, О не А. О-язычество-звук, А-христианство-немы и немцы поняли, погнали.
Немая суть и учёные перестали спорить и ссориться, что их плюс-деньги и продали знания.
Программа мозга-это буква-грамма и грамматика парализовала чувственность, но и вылечила её, поставив некий гипс.
Гипс-исп-испарился и пис(исп не испугался)-ательство, автор и художник слов.
Исп-исповедь испуг вылечила правдой, но правила ограничили её, а права границы убрали.
Аббревиатура-исп-сокращение и краткость начались с "Й"-этой чертой, а две точки у "Ё".

Ё-Й 7+11=18; 11-7=4; 18я буква-Р, а 4я-Г. Алфавит-дорога букв, можно их складывать, можно вычитать и читать. ВЫ-тьма-ЗЬ-//=параллель-ель и цель.
РГ-гром головы-звуковой свет, ставший цветом вашей мысли-реальность.
Вылечить-лечить-читать и понимать не повторять. Исцеляется тот, кто понимает себя-свой внутренний голос. Научить-подобная суть лечения и чтения.

Аббревиатура-культура и клавиатура, пишем или печатаем-что изменилось?
Художник становится чертёжником, письменные стали печатными буквами и печали нет.
"Й"-черту над "И" сделали чёртом, не поняв вертикаль перед "Л".
Л-линия приобрела плюс-знак, скрещивающий вертикальное и горизонтальное движение.
Чертёж букв помог разобрать чёрта в голове по полочкам.
Чёрт-чётность-р=равно не всё равно. Сила звука именно в слоге-сложили буквы.
Два-движение и уважение с унижением не берутся за руки, ругань не нужна.
Унижение от быстроты, строй ты и тройка не спасение, а четыре-хорошо.

Три может быть удовлетворяет, но четыре ведёт к удовольствию, удовлетворению со вкусом, которое не кусается, а наслаждается.
Пять опять и повтор в другую сторону-шесть, семь, восемь и девять-сядь.
5я-Д, ЕЁ ЖЗ, а ИЙ-краткость даёт как кость и гость-голос повторяет.
Алфавит-дорога, а путь как цель понимает каждый сам. Слово-чертёж мысли, он и святой, и учёный.
ИЙ-КЛ как колобок, который покатился и мудрость нашли в хитрости-тихо, но ТИШИНА.
ШИНА этого кола как школа, а институт развил мою интуицию, модельер стал конструктором как инструктором.

Линия-черта-отрезок, который отрезали и связать или склеить не всегда потом получается.
Поэтому говорят-лучше семь раз отмерь, потом отрешь и семь раз подумай, прежде, чем сказать.
Буквы дали мне хороший тормоз в словах-моих эмоциях и чувственность ревность превратила в верность.
"КЛ"-дадим клубок, вместо колобка, размотав нить мышления дальше. "К"-ребро у "л", то есть горизонтальное движение мысли "Й" перевернули и вернули "И".
"I" стало "И". Истина кратка-аббревиатура-клавиатура-уже настолько всё просто.
Всё не все могут понять. Глаза у "Ё"-это внутренне зрение-твоё понимание.

"МН"-множитель и ель как цель потеряли из-за денег и детей-суету назвали счастьем.
УМНОЖИТЬ-умно жить или ум, но жить. Ум не мудрость. Начали придумывать новые слова, не поняв букв-эту святость. Я остановилась на тридцати буквах и трёх знаках, мне достаточно, имя Зоя и мой тормоз-дочь и точь как точность.
Ёж не чёрт и не чернит, а чертит. К словам надо быть очень внимательным-спешка и ты пешка.
Пешком ходить и не спешить, просто шить. Этот дар поняла в шестом классе-классно.

Сейчас моя одежда стала надежда, моральность дороже материальности, но в равенственности лучше. Внешний и внутренний виды исключают обман и ман как ум, манна.
Ум и любовь не соперники и не конкуренты, а друзья, держащиеся за руки теперь.
Не спорю и ничего не доказываю криком, на этом зарабатываю дни и долгая жизнь в теле-моя цель, мне хорошо в нём-это мой дом и мою часто своё мышление. Чистая мысль в чистом теле, обоим замечательно, замечаний нет.