Афоризмы и размышления о праздниках - 3

Федор Радецкий
Почему повысили пенсионный возраст?  -  Хватит обманывать государство! Хотите, чтобы вам ещё и выходные с праздниками оплачивали? Фиг Вам! Эту халяву повышением стажа и компенсировали!

На божественные праздники!  -  Выпить «святое» дело!

Она всегда опаздывала на любое мероприятие, кроме хэллоуина!  - Так как он не требовал её лицу дополнительного косметического вмешательства.

У тебя опять оргия?  - А что делать? Женщины благодарят, получив по сто баксов.

Получил женщину на десерт?  -   Вечеринка удалась.

Почему он до сих пор не работает?  -  Для него жизнь, праздник, а кто по праздникам работает?

Не хочу отмечать юбилей!  -  Не хочу слушать некрологи вместо тостов!

Эмоции человека - свидетельство о том, что тело требует «банкета» или продолжения его.

Если вы не в состоянии задуть свечи на именинном пироге, пора подумать о нотариусе.

Уровень интеллекта местности, можно определить на праздники, по количеству пьяных на улицах.

А какая она «чертовка», покажет корпоратив.

Да, быстро заканчиваются выходные и праздники!  - Но быстрее все же заканчиваются деньги

Каролина! Вы наш подарок и вручите его юбиляру!  -  Когда и где?  -  Там, где он вас пожелает!

Среди общего великолепия банкета, выделялась одиноко стоящая роза, в банке!  -  Аллегория юбиляра Розы, работницы банка.

Муж, на день рождения попросил подарить себя!  -  Пришлось потратиться на новую «упаковку»!

Можно ли фамилиарничать с начальницей, если она оставила свои трусики после корпоратива, в твоем кабинете?

Обольщайтесь, господа, обольщайтесь!  -  Дарите себе праздники!

Вы испытываете когда-нибудь счастье?  -  Да, когда этот идиот не приходит на мой праздник жизни!

Бутылка водки, катализатор хорошего настроения!  -   Она в твоём кармане, и жизнь расцветает.

Как долго вы собираете встречать новый год?  -  Не от меня зависит!

А день Валентина праздник геев и лезбиянок? Девушку не прилично поздравлять?  -  Почему же, если ты пользуешь её во все дыхательно-пихательные!

В славный праздник защитника Отечества, прикрой своим телом, свою женщину, как-то празднично, и по-особенному!

Чтобы как-то оживить свадьбу, тамада попросил бывших мужчин, невесты во время тоста поделится воспоминаниями о её прелестях!

По распоряжению мэра города, праздник «Здоровья и Спорта» ознаменовался отключением лифтов.

У него нет увлечений!  -  Он любит только развлечения!

Реалии жизни таковы, что скоро вместо масленицы, будут праздновать маргаринницу.

И сколько тебе стукнуло?  -  Ровно десять лет, со дня восемнадцатилетия.

Как вы охарактеризуете эту даму?  -  Положительно! На корпоративы не ходит.

Зачем задуваешь свечи? Ты же церкви!    -  У меня сегодня день рождения!

Дорогой, что ты мне подаришь на 8 марта?  -  Я тебя изнасилую!  -  А если я не дамся?  -  Останешься без подарка!

Под какими лозунгами нужно открывать день защиты детей?  -  Долой презервативы!

Что такое 8 марта?  -  Тоже, что и день Валентина, один провозглашен пидарасом, другой проститутками-лесбиянками, Кларой Цеткин и Розой Люксембург!

Что такое оргия?  - Бардак, придуманный греками, и догадавшимися туда затащить женщин, римлян.

Печальная свадьба?  -  Все присутствующие восхищаются красотой жениха.

Почему парады не устраивают тупые?  -  Почему же? А гей-парады? Они же даже не могут определиться, кто они такие!   

Идешь на свадьбу, одень красивое нижнее бельё!  -  Мало ли, что!

Благодарные клиенты, поздравляют на праздники и своих патологоанатомов.

Может поженимся на ближайшие праздники?  -  А, зачем их портить?

Как развелся, стремительно набираю вес!  -  Перестань праздновать, начинай жить!

Почему гей-парады пользуются популярностью?  -  Они антироссийские.

Не портьте праздник десантуре!  -  Не отменяйте гей-парады 2 августа!

И как вы отметили юбилей вашей свадьбы?  -  Минутой молчания.

Почему ты не поздравляешь женщин с праздником?  -  Жена не разрешает.

Женщина затеяла скандал?  -  Значит хочет праздника.

Я не понял?  -  Ты после праздников, так поправился или опух?

У тебя секс как праздник?  -  Нет, уже только по праздникам.

На свадьбе, невеста была шокирована! Когда жених, поблагодарив всех присутствующих, подняв бокал, сказал: «Дай Бог не последняя!»

Желай имениннику того, чтобы самому потом, этому не завидовать.

Восьмого марта все женщины особо нарядны и красивы.  -  А если ты в этот день не пьёт, ты можешь этого не заметить!  - Это уже другая история, это твои проблемы.

Почему бухаете? -  День рождение! Утром меня, пьяного, в капусте нашли.

Что такое праздники?  -  Козни Сатаны, вводящие в заблуждение людей, что можно быть счастливыми.

Слабенький, ты сделал своей девушке, на 8 марта, подарок!?  -  На, что «насосала», на то и получила.

С праздником, дорогая!  -  Началось, как праздник, так скандал.