Очевидно, что именно при правильном устройстве мес

Виктор Груценко
Очевидно, что именно при правильном  устройстве местного самоуправления - обеспечивается подлинный суверенитет народа — который учреждает органы власти и определяет уровень их компетенции. Независимость местного самоуправления является абсолютной гарантией от попыток кого бы то ни было узурпировать власть в государстве. Источником всех средств  для деятельности всех остальных уровней власти является именно местное самоуправление. Учреждая новые органы власти, определяются их обязанности, права и средства, необходимые для исполнения функций. Местное самоуправление, исходя из того же принципа неприкосновенности частной собственности и равноправия, является равноправным объектом хозяйственной деятельности не обладающим ни какими привилегиями по отношению к любому иному объекту хозяйственно и деятельности страны. Этот же принцип относится и к федеральному Правительству, как к предприятию, ведущее государственное хозяйство. Всю свою деятельность они должны вести в строгом соответствии с соответствующим законодательством. Функции центральных властей должны быть точно определены, особенно это касается Правительства. Что касается органов правопорядка, они должна находиться в абсолютном подчинении у соответствующего органа местного самоуправления, и ни какой орган правопорядка федерального уровня не имеет права, вести оперативно-следственную деятельность на территории подчинённой органу местного самоуправления. Всякая подобная деятельность должна вестись только посредством местного органа правопорядка!