После каждых следующих выборов, правящая партия, п

Виктор Груценко
После каждых следующих выборов, правящая партия, получившая большинство голосов на выборах, должна получить  возможность реализовать свою Программу, возглавив орган Власти. Политические партии, не получившие большинства голосов, формируют теневые кабинеты, строго контролирующие каждое действие правящей партии и каждый раз отвечающие собственным альтернативным решением на каждое действие правящей партии. Очень важным аспектом этой политической системы являются политические Программы партий, которые должны быть чрезвычайно конкретными—по мерам, срокам, исполнителям, средствам и результатам. Именно детальность проработки программ характеризует профессионализм политической команды любой партии, да и саму партию. Уже несоответствие хотя бы одного из параметров программы, срокам его достижения, указанным в Программе, или указанным там же результатам, должно немедленно приводить к отставке! Таким образом, строится очень эффективная работа государственной власти, где к управлению привлекаются профессионалы высокого уровня. Но подобный политический механизм необходимо запустить в действие и поддерживать бесперебойную его работу, что достаточно сложная работа. Вышеописанный политический процесс—это в первую очередь работа местного самоуправления, а вот деятельность властей более высокого уровня как раз и заключается в поддержании этого механизма в рабочем состоянии. Одним из важных факторов нормальной работы демократической системы является независимость экономики, её аполитичность!