Дневник сумасшедшего 575

Владимир Светашев
10388

S – 6.5
У: гл. И – 3. С. Н. = 150 (Н. – разминка для ног, С. – суставная
разминка, И – 3 – три ицзинцзинь, Гл. – разминка глаз, носа, ушей –10 мин; = 150 – кол-во минут)
В: гл. Л. (лотос) И – 3. = 60
Подтягивания 3/3/4/5/6
Пробежка. Сероводородные.
Утром выполнил довольно объемный комплекс упражнений, затянувшийся на два с половиной часа. Потом сходил за продуктами и на родник за водой. Отличное самочувствие побудило меня отправится на пробежку и затем на сероводородные. Вместо бега по обычной круговой дистанции, я побежал прямо, чтобы не ехать на сероводородные на автобусе. Добежав до Анненок, поделал упражнения на растяжку, после купания сделал "И". Также выполнил лесенку на турнике 3/3/4/5/6, которая пошла довольно легко.
Вернувшись в город, прогулялся до дома и стал готовить ужин. Решил повторить опыт прошлой недели и пожарил отбивные с сыром. Вышло почти так же как в прошлый раз. Х только не хватало. Но, к черту Х.
Думал как поступить по отношению к вчерашней девушке. Зайти завтра (завтра еду опять работать в Протвино), или не зайти? Склоняюсь к "не зайти", но окончательного решения так и не принял. Заканчивается первая свободная неделя, которая не наполнена – как предыдущие семнадцать – любовными переживаниями, а почти полностью посвящена физическому развитию. Нечто похожее было в ноябре и начале декабря, до тех пор пока я не познакомился с Х. Кстати, там я тоже начинал подъем с того, что возобновил ведение дневника.
Хотел написать это еще в прошлом дневнике, но как раз в тот день, когда мысль определенно обозначилась в моем уме – перестал вести дневник. Вот эта мысль: я не любил Х. Это была не любовь, скорее удобная ситуация, чтобы проверить свои творческие способности и оценить их развитие или деградацию. Судя по всему было именно развитие, но крайне незначительное. Охх!..
Будем работать...

В начало: http://www.proza.ru/2017/09/08/1154
Продолжение: http://www.proza.ru/2019/09/14/1723